Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Zimmer war im ersten Stock. Alles tip top sauber. Frühstück wird nicht angeboten, aber ein Außenpool ist vorhanden. Wir können das Hotel empfehlen.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klassisches Motel
Als Zwischenstopp auf dem Weg zum Yellowstone durchaus gut. Personal freundlich, das inklusive Frühstück ganz brauchbar. Die Zimmer Moteltypisch. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, denn wir waren nur kurz in Cody.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir waren 2 Nächte im Cody Legacy Inn. Das Motel ist sehr neu, sehr modern und schön eingerichtet (moderner Western-Blockhaus-Stil, passend zu Cody). Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, mit großem Bad, mehr als genug weißen, weichen Handtüchern, Kaffeemaschine, usw. Superbequeme, nicht durchgelegene Betten! Continentales Frühstück inclusive. Wi-Fi. Zum Yellowstone NP sind es von dort aus ca. 50 Meilen. Wir sind Vielurlauber in den USA und kennen viele Motels. Das Cody Legacy Inn hat ein sehr gutes…