Niels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Lage, tolle Terrasse, Abstriche beim Zimmer
Direkt am Wasser mit Zugang zu einem sehr kleinen Strand. Tolle Terrasse am Meer zum Frühstücken, Sundowner, Lesen etc Unser kleines Zimmer war unmöglich geschniten, unpraktische Raumaufteilung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel in klasse Lage
Wir haben uns auf unserer Rundreise auf Puerto Rico für diese Unterkunft entschieden, da die Bilder einfach Traumhaft aussahen und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand und somit zum Meer, der Strand ist nicht mega breit, aber super schön und sehr klares Wasser. Direkt am Hotel muss man mit einigen Felsen rechnen, jedoch nach einem kleinen Spaziergang findet man einen Felsfreien Strand. Die Anlage ist klein und bietet eine Art Outdoor Küche mit Grill/BBQ Terrasse, somit…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumhaft schön direkt am Meer gelegen
sehr schöne Unterkunft mit mehreren Gebäuden; sehr landestypisch gelegen; am Rande einer Wohn- und Feriensiedlung; Grillen auf der Terrasse; Küchenzeile zur Selbstversorgung; Urlaub pur; leider entsprechend teuer