Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel am Ufer des Pyramide Lake. Gut ausgestattete Zimmer, gute Betten. Gleich hinterm Hitel gehen die Wanderwege los.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel inmitten der Natur
Eines unserer Hotel Highlights der Rundreise. Direkt am Pyramide Lake gelegen, einen Kamin im Zimmer und eine traumhafte Aussicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchschnittliches Hotel am See
Etwas außerhalb von Jasper am Pyramid Lake gelegen. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt am Berg gelegen und überblicken den See. Grundsätzlich ist das Hotel vollkommen i.O.. In Anbetracht der Preise würde ich allerdings ein anderes Hotel in Jasper wählen. Daher auch meine Empfehlung.

Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überteuert!!!
Eigentlich sollte das Hotel eines der Highlites unserer Rundreise werden, aber es war das Geld nicht wert. Wir bekamen ein absolut durchschnittliches Hotel zu einem überhöhten Preis. Lediglich die Lage am See war hervorragend. Wir haben für zwei Nächte 395 Euro bezahlen müssen!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Den Pyramide Lake kann man nicht besser genießen
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht auf den See, großen Zimmern und Möglichkeit vieler Wanderungen. Wir würden hier auch immer wieder einkehren.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Direkt am schönen Pyramid Lake
Das Hotel liegt schön direkt am See. Von hier aus kann man ebenfalls sofort los wandern, da hinter und um das Hotel sofort Wanderwege verlaufen. Das Zimmer war sauber, der Kamin war ebenfalls eine nette Annehmlichkeit sollte es frisch werden. Unser Zimmer war recht hellhörig, da über uns noch Leute wohnten, könnte man deren Stampfen schon mal hören. Ich kann über das Gewicht o.a. der Menschen nichts sagen, es war aber auf jeden Fall hörbar. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist es definitiv wert, hier…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Lage
Superschöne ruhige Lage am Pyramid Lake, ca. 6 km oberhalb von Jasper. Wir hatten Cavell Room gebucht, dabei wohnt man einzeln stehenden Häusern mit ca, 8 Zimmern. Zimmer sind ok, Lustig war, dass man morgens gefragt wird, ob Housekeeping für den Tag gewünscht wird.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel mit "Motel-Charakter" liegt ca. 10 min von Jasper entfernt und besteht aus diversen Bauten, die an den Hang gebaut wurden. Netter Empfang. Zimmer mit Kamin, TV, Kaffeemaschine und Kühlschrank, Safe und Bügeleisen/-brett. Möbiliar ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und ordentlich. Sehr kleines Bad. Keine Klimaanlage. Schöner Whirlpool und Sauna, sowie ordentlicher Fitnessraum im Haupthaus.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufpassen bei der Zimmerwahl mit Familie
Traumhaft schöne Lage ca. 7km außerhalb von Jasper am See mit Tier-Garantie. Der Standard Raum (Cavell Room) wird für 2 Erwachsene mit bis zu zwei kleinen Kindern empfohlen. Dieser ist defintiv zu klein. Die Kindern können zwar auf der Auszieh-Couch schlafen, aber dann fallen für die Erwachsenen die Sitzgelegenheiten weg und der verbleibende Stauraum tendiert gegen null. Es gibt doch auch sehr schöne Räume, über zwei Etagen, als Suite, usw. die deutlich besser geeignet sind, aber für uns nicht verfügbar waren…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage aber bei Zimmerwahl aufpassen!
Das Resort liegt ca. 5 km außerhalb in der Wildnis am See. In Deutschland hatten wir den Founders Room gebucht. Dies auf keinen Fall buchen, da diese kleinen Bungalows aus dem Jahr 1930 sind und auch so aussehen (dunkel, alt, abgewohnt, kein Seeblick da die Bäume zu hoch sind, direkt neben Abluft der Küche). Vor Ort wurde gleich auf ein anderes Gebäude mit neuen Zimmern umgebucht (66 Kanadische Dollar für 2 Nächte für uns beide). Wir hatten dann eines der vier Loft Zimmer (nur direkt im Hotel buchbar), die wirklich…