Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Nanaimo
Das Hotel liegt ganz zentral und nah am Hafen. Man kann viel zu Fuß erreichen und hat eine gute Auswahl an Restaurants, Cafes, etc. in der näheren Umgebung.
Simone(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegen, guter Zwischenstopp.
Gute Übernachtungsmöglichkeit um in der Früh die Fähre zu erwischen. Direkt an der Waterfront, mit toller Aussicht auf den Hafen.
Simone(46-50)Deutschland
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt gut, von dort aus ist man schnell am Meer, aber auch im winzigen Downtown. Die Zimmer sind modern und sauber eingerichet.

Florian(41-45)Österreich
Zentral gelegenes gutes Hotel
Das Hotel liegt in Mitten von Nanaimo in umittelbarer Nähe zum Departure Bay Fährhafen. Auch der Flughafen für Wasserflugzeuge ist direkt von der Türe
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr modern und sauber, gerne wieder
Moderne, saubere Zimmer, Businesshotel. Gute Lage direkt im Zentrum, Frühstückscafes gleich um die Ecke. Hilfreiche Restaurant-Empfehlungen vom Front Desk. Etwas verschlafener Ort.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Abschied von Vancouver Island
Schönes Hotel in optimaler Lage in Nainamo. Leder war das Restaurant durch einen Wasserrohrbruch bedingt geschlossen. Dafür gab es morgens kostenlosen Kaffee und Muffins.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Waterfront
Nach einer langen Autofahrt und Fährüberfahrt wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und das tolle Zimmer war Balsam für die Seele. Das Zimmer war super gross und die 2 Queensizebetten ein Traum. Das Badezimmer war auch schön gross und sehr gut ausgestattet. Vom kleinen Balkon hatten wir seitlichen Meerblick, leider waren wir nur während der Nacht hier. Das Hotel liegt perfekt zum Hafen und Restaurants. Von der Fähre nach Vancouver ist es auch nur 10 Autominuten entfernt. Von der Tiefgarage aus gibt…
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komfortables Hotel im Zentrum von Nanaimo
Das Hotel liegt direkt im Zentrum in Nanaimo. Es verfügt über komfortable Zimmer. Unseres hatte einen direkten Blick zum Hafen. Etwas schwierig gestaltete sich das Check-In, da es vor dem Hotel kaum Parkplätze gibt. Insgesamt ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
Gila(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Aussicht auf den Hafen!
Das Coast Hotel hat eine sehr gute Lage, vom Parkhaus kommt man direkt ins Hotel, Der Hafen und die Innenstadt sind zu Fuß bequem zu erreichen. Der Ausblick vom Riesenbalkon, ca einen halben Quadratmeter groß, ist Super, wenn man die Hafenseite bekommt. Auf Anfrage bekamen wir sofort einen Kühlschrank aufs Zimmer gestellt. Das WLan funktionierte Super. Frühstück wäre im Hotel möglich gewesen, aber die Kaffeemaschine mit Kaffee reichte uns. Die Rezeption war sehr hilfreich bei einem kleinen Leihwagen Problem. Wir…
Cluda/Adi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Zwischenstopp
Auf unserem Tripp Richtung Tofino haben wir 2 Nächte (1Nacht hin und 1Nacht zurück) im Coasthotel übernachtet und haben via Internet (Homepage Coast Hotels) gebucht. Hat alles toll geklappt auch bei kurzfristiger Buchung. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Würden es sofort wieder buchen.