Clubanlage in schöner Lage, etwas abseits u. ruhig, auf einer Klippe gelegen mit toller Aussicht. Gute Zimmer und leckeres vielfältiges Essen. Nettes Personal. Zu empfehlen!
Wir waren nun zum 2 mal im Punta Prima. Waren zufrieden, einzig mit der Musikberieselung am Pool leider nicht. Immer die selbe Musik, meist auch noch zu laut. Ach könnte man noch einige Sonnenschirme aufstellen. Sonst war alles bestens, wir werden sicherlich, wenn der Preis stimmt, mächstes Jahr wieder kommen. Ach ja, noch was.... die Essenszeiten, 20.00 ist doch zu spät.
Super Lage auf den Klippen mit toller Gartenanlage. Kleine Bungalows nebeneinander und wir hatten direkten Blick aufs traumhafte Meer. Kein direkter Strandabschnitt 10 min über Klippen.
Clubanlage oberhalb von Es Pujols mit traumhaften Blick nach Ibiza . Besonders geeignet für Urlauber, die per Fahrrad, Roller oder Auto die Insel erkunden wollen. Für Kinder nicht geeignet, da kein Strand und keine Animation.
Fantastischer Lage, wunderschöne Aussicht, sehr nette und freundliche Personal. Alles von Hotel aus Buchbar - von Fahrrad ,Auto bis Ausflugsziele und Fähre.