Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Blick aufs Meer, toller Urlaub, alles prima
Enrique(56-60)Deutschland
Hotel im Renovierungsstau.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Leider sind die Unterkünfte (Zimmer) in einem eher renovierungsbedürftigen Zustand. Sie sind feucht und so riechen sie auch (leider). Da hilft auch der übermäßige Einsatz vom Raumspray nicht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sehr schöne ruhige und sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer sind schön und sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die Abendessenzeiten etwas spät.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, direkt am Meer und mit viel Ruhe
Toll gelegenes Hotel, Bungalowanlage, viel grün, direkt am Meer, unweit der nächsten Stadt, gutes Klima, gutes Essen
Vitor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Blick und Ruhe
Eine wunderschöne Anlage, wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Terasse, sehr sauber, jeden Tag frische Wäsche. Das Personal sehr freundlich und das Essen phantastisch. Sehr gutes Büffet Morgens wie Abendes und jeden Tag zusätzlich noch ein Lunchpaket wenn man möchte. Man muß allerdings gut zu Fuß sein oder ein Fahrzeug haben. Wir fahren gerne mit den Rädern oder laufen auch gerne. Sehr ruhige Anlage und sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles ist bestens gepflegt und organisiert. Die Unterkünfte sind großzügig und sauber, das Essen ist absolut hervorragend. Die Lage ist etwas abseits aber man kann zu Fuß nach Es Pujols gehen. Wir werden gerne wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel in super Lage.
Tolle Lage, gutes Essen, schöne Bungalows. Es Pujols war über die Klippen in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit den in Pujols ausgeliehenen E-bikes ist jeder Stelle/Strand/Wanderweg der Insel in kurzer Zeit erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Formentera zum Entspannen und Durchatmen
Wunderschöne, großflächige Anlage, die auf einem Plateau liegt, sehr nettes Personal, gutes Essen. Gute Tauchmöglichkeit unten an der Steigleiter, 10 Minuten steiler Fußweg ins Zentrum
KLAUS(51-55)Deutschland
Clubanlage mit traumhaftem Meerblick
Sehr schöne und ruhige weitläufige Anlage mit wunderbarem Blick über dem Pool hinaus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Zimmer und leckeres vielfältiges Essen. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einfach super, man spürt die gute aura des Hotels
es ist ein sehr gut geführtes Hotel, wenn wir die Fotos des Hotels sehen , sind wir sofort wieder in diesem wunderbaren Urlaub.