Hotelanlage sehr gut, das Essen und Getränke reichlich, Personal super nett und hilfsbereit, besonders 2 persische Managerinen Sana und Negin immer in Einsatz und hilfsbereit,2 bettzimmer groß und täglich wurde Handtücher gewechselt
trotz übermäßige Spiegel, Entfernung zur Flughafen sehr gut,Einkaufsmöglichkeit in der Nähe nicht besonderes, Internet sehr gut,
Sehr schönes Hotel für Familien geeignet, sehr sauber und freundliches Personal, Lobby Bar Yasemin und andere Bartender sehr freundlich und Songül ist auch sehr hilfsbereit.
Wunderschöne Anlage , perfekt zum Entspannen. Die Zimmer ein Traum sehr sauber täglich alles frisch gemacht (Handtücher,Bett) . Das Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir würden ohne Nachdenken sofort wieder buchen und kommen sicher wieder.
Dieses Hotel ermöglicht alles für einen traumhaften Aufenthalt.
Wir haben ein Zimmer für eine Woche gebucht, und wir haben echt jeden Tag davon genossen. Im ersten Blick sieht man eine sehr große und schöne Lobby mit ganz schicken Möbeln. Das Zimmer selbst war auch groß und hell, mit einem wunderschönen Sea-View.
Das Hotel verfügt über einen riesigen wunderschönen Garten, mehrere Pools, einen privaten Strand, mehrere Bars und Cafés usw.
Man könnte behaupten, alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich…
Das H. Sera ist gut und schnell vom Flughafen Antalya in ca. 30 Minuten erreichbar. Gute Lage,Hotelpark mit eigenen Strand, Sonnenseebrücke, mehrere Sonnenterrassen teilweise mit Sonnenschutz und Pavillons ausreichend Liegen und Schirme 3Pools, Große Veranstaltungsterasse mit überdachter Bühne, Mehrere Garten Restaurants, Bars und Cafe, viele Sitznieschen zwischen exotischen Gehölzen gepflegter Rasen mit Schildkröten. Die Gebäude sind innen luxuriös im orientalischen Stil ausgestattet, alles sehr sauber und…
Das Hotel ist super. Der Service ist sehr gut. Uns betreute die Kellnerin Cennet am 07.05.2023 am Abend Büffet sie war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein und gab uns die mo
Super service sehr net immer wieder!
Personal sehr ok!
Zimmer sehr sauber!
Essen großer auswahl reichend und voller geschmack!
Getrenke ok! Großer auswahl!
Rezeption immer hilfsbereit!
Sehr wenig deutsch sprechendes Personal aber trotzdem sehr net!