Bewertungen (3.114)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub, sehr gute Erholung, sehr zu empfehlen!!!
Der Strand ist besonders gut und interessant, man kann super schöne Fotos machen.
Saleh ELSAADI (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Antalya sher Söhne und Alanya ich möchte um mal ko
Hotel sehr schön und gut besuchen noch einmal in Sommer essen war sehr lecker Strand war sehr sauber für Familien sehr angenehm
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr schön . Das Abendessen im freien perfekt. Das Essen, die drei Pools, die Mitarbeiter, alles in einem ein für mich perfektes Hotel
MuratDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt!!
Alles bestens!!! Zu empfehlen!!! Sehr freundlicher Personal. Super Gästebetreuung, netter Türsteher, ( insbesondere Hikmet:-)
Leon (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel zum Verlieben
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen super geeignet. Wir kommen immer wieder. Es wurde zu unserer 2. Heimat.
Claudia & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhotel - Sera - Danke .!!!
Ein traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - für jede Altersklasse. Werde es in diesem Jahr nochmal buchen . Tolle Restaurants und sehr gutes Essen . Ein besonderen Dank an die HotelmanagerIn. Claudia & Marianne
Semih (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes hotel
Sehr nettes Personal. Besonders das Entertainment Personal (Diego, Mert, Almina, Bob and James) ist sehr nett und höflich. Ist sehr lustig unterwegs und immer für einen Spaß zu haben.
Edeltraud Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegtes, prunkvolles Hotel aber unerträgli
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig, es ist schlossähnlich fast wie in einem Palast. Sehr prunkvoll, viel Gold! für mich schon fast zu üppig. das Essen entsprach dem anderer Hotels, die wir in der Türkei zahlreich besucht hatten. Die Gäste (meist nicht deutschsprachig) führten sich auch hier auf als gäbe es keine Regeln. Zahlreiche üppig beladene Teller und Getränke gingen ohne Verkostung zurück!! Das dreht es einem halbwegs kultivierten Menschen den Hals um, wenn man sieht wie die sich aufführen und mit dem…
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Juli
Wir sind schon 2 mal hier, sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker, sehr grosse auswahl.Sauberkeit supper, sehr nette Personal. Nur 15 Minuten Fahrt von Flüghafen. Kann nur empfehlen.