Das Hotel ist sehr schön schöne Atmosphäre, Gastfreundlich nettes Personal sehr sauber.
Zusâtzlich möchte ich betonen Hikmet Abi ist sehr nett und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super, tolles Hotel
Das Hotel ist optisch ein Traum. Für Familien mit Kleinkindern oder Paare gut geeignet. Babypool und Babystrand vorhanden. Für größere Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen. Dafür wird zu wenig für diese Altersgruppe angeboten.
Das Club Hotel Sera ist ein sehr besonderes Hotel und eins der ältesten in Lara. Die Anlage ist wirklich einzigartig und sehr detailverliebt renoviert worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist in Ordnung; wenn auch nicht außergewöhnlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Kommt ins Sera und verliebt euch selbst. Hikmet, der Portier, wird euch wärmstens empfangen.
Wir sind mit Club Hotel Sera Deluxe sehr zufrieden. Das Zimmer ist schick, Essen - mega lecker, Personal ist sehr nett und freundlich. Aber gibt es klein Minus - Sand Strand am Meer bißchen klein.
Mein Aufenthalt im Hotel Club Sera war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel Club Sera ist eine ausgezeichnete Wahl für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet, mit hervorragender Schalldämmung und viel Stauraum. Das Essen ist vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Gemüse und Obst. Tagsüber gibt es zahlreiche Essensmöglichkeiten, und die Bar bietet köstliche Getränke, darunter exzellenten Kaffee und Cocktails. Der mehrsprachige, hilfsbereite Service rundet den Aufenthalt ab. Dank der schnellen…
Das Hotel ist sehr gut , Alles sauber, alle freundlich, Animation Perfekt ,Marina, Almina, Bob, James, Mert, Diego,Kristina,Omar sind die beste , Schou Disko, Leiv Musik verschidene Spiele sind einfach super!!!! Bin in dem Hotel schon 6 mal Empfehlungs wert !!!! Das Urlaub wahr Fabelhaft!!!! Gerne Wieder !!!!!
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Service ist wunderbar. Essen und Restaurants empfehlenswert, Zimmer sauber, direkte Strandlage. Habe hier schönen Urlaub gemacht. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und höflich.