Die Unterhaltung hier ist der Wahnsinn findet man nicht überall. Das Programm und die Mitarbeiter die bei der Animation mit wirken sind der pure Hammer sie unterhalten einen machen Sport halten dich fit und man kan ihnen nichts abschlagen so sympathisch sind die Mitarbeiter.
Wenn sie schwimmen wollen dan aufjedenfall ins Meereswasser Pool da steigt die Party mit der Animationsgruppe karaoke abende Musik mix Jogger Sport zumba Wasser Akrobatik
Das Hotel war sehr sehr schon und Nobel. Trotz des wenigen Urlauber dieses Jahr waren die Aktivitäten sehr viel. Die Sauberkeit war voll da und sehr viel gastfreundlichkeit. Spaß hatte man uberall. Vorallem war es bisher das Einzige Hotel wo die Mitarbeiter einen Als Frau neutral behandelt hat. Im voller und ganze war ich sehr zufrieden.
Das hotel ist schon gross und sehr weitläufig, es braucht seine Zeit siCh zurecht zu finden. Das Essen ist lecker es gibt eine große Auswahl. Das hotel besitzt 3 Pools eins davon sogar mit Salzwasser. Nuran einem läuft das Animationsprogramm sodass man auch an einem der anderen 2pools eine ruhigen aufenthalt haben kann, wenn erwunscht. Super urlaub:)
Das Hotel ist in einem sehr schonen Stil eingerichtet. Es ist ein wirklich großes Hotel, da kann man schon einmal die Orientierung verlieren. Doch es gibt sehr viele Plätze, um Schone Urlaubsfotos zu machen. Das Personal ist großtenteils sehr freundlich. Leider gibt es abends zu wenig Animation und es kann zur Langeweile kommen.
Für eine 4 Sterne Kategorie ist das Haus viel zu gut bewertet. Die Wahrheit und Gegebenheiten vor Ort in dem Haus sehen leider ganz anders aus. Mit anderen Worten MANGELHAFT!
Das Hotel ist schon fast augenkrebstauglich protzig und stillos gestaltet, durchweg in seiner kompletten Einrichtung, einzige Ausnahmen waren die Poolbereiche und Gartenanlagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub im Sera
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe des Flughafens. Direkt vor dem Hotel ein Dolmusbahnhof, daher ständig beste Verbindung in die Innenstadt Antalyas - ideal, wenn nicht nur Baden und Faulenzen den Urlaub bilden soll.
Die 550 Zimmer sind von vielen Nationalitäten belegt, so war keine in der Überzahl. Neben deutschen, niederländischen, belgischen und russischen Gästen auch eine Vielzahl vob arabischen und türkischen Gästen.
Die Zimmergröße im Haupthaus beträgt etwa 30 m², in den Nebengebäuden befinden…
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Die Gartenanlage ist sehr groß und mit Liebe zum Detail gemacht.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität und Service wir hier groß geschrieben. Man bekam sogar bei Regen Schirme gereicht. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Wir haben bis jetzt über 100 Urlaubshotels besucht.Meine Frau und ich sind uns einig. Dieses Hotel gehört eindeutig zu unseren Top 5.Noch was in eigener Sache.Wenn man sieht wie einige Touristen das Personal behandeln muss man sich schämen.
Die…
Sehr gutes Abendprogramm was abwechslungsreich gestaltet wurde. Viele verschiedene Pools.Sehr umfangreiches Buffet.
nicht alle Mitarbeiter sind freundlich.
Die sehr aufgebrachten Gäste waren sich einig: Nie
das Essenn ist miserabel; 1Sorte Wurst- und Käseaufschnitt,nir Stroh-Apfelsinein als Obst,in 4 Wochen 1 x Spiegelei,ein 2 Mal am Ende des Frühstücks 1 Ei für randalierende Engländer,1 Suppe,die war an einem Tag sauer,das ausweichend genommene Möhrengemüse war am gleichen Abend auch sauer,Folge:4 Tage Grechdurchfall,kaum Fleisch,höchstens Kebab (das Gerät wurde aber auch erst lange nach Türöffnung in Betrieb genommen,1 x Rührei,gestreckt mit ca. 80% Tomaten,etwas fehlte immer,egal ob Butter oder in der Bar der Kakao…
Es gibtr natürlich in ASntalya-Lara bessere Hotels. Aber im Großen und Ganzen kann man für den Preis nicht meckern. Wenn man sich nicht nur im Hotel inkl. Anlage aufhalten möchte, ist das Hotel eine gute Wahl.