Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
First time in Turkey
Großartiges Hotel, super Personal sind alle Kinderfreundlich, das Gelände ist super ausgestattet von den Hotelzimmern bis zu den pool Anlagen, große aus Wahl an Ruckzugs Moglichkeiten. Das Hotel bietet viele mitmach Angebote.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
It's good here in Club Hotel Sera
Ich finde es hier sehr gemutlich, weil man hier alles machen kann. Die Arbeiter und Arbeitrinnen sind sehr nett und hilfsvoll wenn man etwas fragt beantworten Sie alle fragen und brIngen Sachen die man braucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne verdiente 5 Sterne Hotelanlage
Das zweite Mal, wenn ich hierher komme , friedlich zu sein . Ich bin sehr glucklich mit meiner Familie. Animation Aktivitäten sind sehr schon. geeignet fur Urlaub , wurde ich den jungen Menschen empfehlen .
Hotel optisch ein Knaller,wie "1001 Nacht"...sehr überladen mit pompösen Möbelstücken und Kronleuchter und Spiegel...überall freundliches Personal...große Park-und Poolanlage...leider vieles nicht geöffnet wegen Gästemangel...KLIMAANLAGE im Zimmer nicht steuerbar (geht nur zentral gesteuert 2× 5 h amTag,trotz 35-40° Außentemperatur )auch im gesamten Hotel=sehr unangenehm! Essen und Getränke gut
Klimaanlage mitbringen!
Mehr Schein als Sein .
Service nicht vorhanden , Personal zu wenig und demotiviert.
Schreckliches Essen !!! ( Lebensmittelvergiftung )
Tipp : nicht dieses Hotel buchen wenn man Wert auf Entspannung , Ruhe und vernünftiges Essen legt .
Auch nicht für Familien mit Kindern geeignet oder Schwangere .
Keine Ausflüge über IHS buchen , man wird ohne vorherige Info / Absprache in eine Schmuckfabrik gefahren .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann man nicht beschreiben, muss man erleben
Das hotel kann man nicht beschreiben muss man erleben. Das beste ist die Abgrenzung fur die Kinder, so dass diese ungestort Baden und Ihren Spass haben konnen. Danke fur animationsteam
Hallo zusammen,
habe all Inclusive gebucht und keinerlei Service vorhanden, nur eine Bar im Aussenbereich geöffnet , so dass man wenn man am Strand liegt in der Lobby Getränke holen muss ( ca 200 mtr. Laufweg ) gibt nur an einer offenen Bar Tee und Fertigkaffee....?? Wundere mich wie das Hotel die 5 Sterne gekriegt hat..... Man hält sich mit Ausreden wie , kann ich nichts machen über Wasser, den genannten Manager bekommt man nicht zu Gesicht, sieht so aus als wären Sie mit der Hotelgrösse total überfordert... und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolle Erfahrung!
Großartige Animationisten. Jeden Tag bis auf Sonntag eine Show inklusive Circusartisten die eine hervorragende Auffuhrung an den Tag gelegt haben. Lobby ist mit gratis WLAN ausgestattet und wenn sie etwas draufzahlen haben sie im ganzen Hotel eine konstant stabile Verbindung. Die Kellner/innen sind unglaublich nett und erfuhlen mit einem Lächeln ihre Wunsche.
Sehr empfehlenswerte Erfahrung und eine interessante Reise.