Wir sind in diesem Hotel zum fünften Mal und kommen immer wieder gerne hirhin. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Am Strand und am Pool sind immer freie Liegen. Für Unterhaltung im Hotel wird auch gesorgt, es finden jeden Abend verschiedenen Schows stadt.Trotzdem kann mann ımmer eın ruhıges Platzchen fınden wenn mann es möchte.Aufjeden Fall werde ıch das Hotel gerne weıter empfehlen.Grosse auswahl beı dem Essen, für jeden geschmack findet man was
Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich..Haben mehrmals darauf hingewiesen das die Stühle auf unserer Terasse gereinigt werden müssen ,es ist leider nichts passiert..Die Tische draußen wo das Abendessen gereicht wurde waren so verdreckt ,dass man sich nicht getraut hat seinen Teller dort abzustellen...
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Sehr gut für Paare aber auch um mal mit Freunden Spaß zu haben. Einziger negativer Punkt ist die abendliche Disco. Ansonsten Top Hotel mit top Zimmern!
Super lage, direkt in Zentrum. Sehr nettes personal. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir kommen ganz bestimmt wieder, besser geht es nicht - GRATULATION an das Hotel und das ganze Team!
Tolles Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und meist freundliches Personal(einige weibliche Servicekräfte an Rezeption und im Gastrobereich schienen überfordert und zeigten sich genervt). Sehr weitläufige gepflegte Anlage, an den Pools und Stränden stehen genügend Liegen zur Verfügung. Essen war ausreichend allerdings nur wenig abwechslungsreich und das Restaurant auch sehr überfüllt. Schade das die vielen schönen Terassenplätze und Bars nicht genutzt und geöffnet sind- so hätten sich die…
das hotel selber ist sehr schön würde aber nicht mehr nach ende oktober hin fahren weil dann ist keine unterhaltung mehr und das essen ist dann nur noch für türkische und russische hotel gäste eingestellt .Schlafen ist fast unmöglich weil die ganze nacht ein rudel hunde nur am bellen ist.
Wir sind schon öfters in diesem Hotel und waren immer wieder begeistert..das Animation team hat immer wieder für unterhaltung gesorgt...auch die Gäste Betreung war sehr informativ..service war stäts bemüht den Bedürfnissen nach zugehen...das essen war Abwechslungsreich..gepflegte Anlage und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Super Tolles Hotel,Animation ist Hammer.Fufu ist der beste Animateur!!!.Fühlen uns sehr wohl!!!!Essen und Personal ist Spitze.Waren schon 5 mal hier.Immer wieder!!!!