Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und Sauberkeit haben uns positiv überrascht.
Besonders gefallen haben uns die schönen und sauberen Zimmer. Diese waren sehr modern eingerichtet. Noch mehr gefallen hat uns die Top Lage. Pier, Chinatown usw. alles sehr nah beieinander. Kostenfreies Wasser, Kaffeevollautomat stand ebenfalls zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden und würden es erneut buchen!
Wir waren mehr als positiv überrascht vom Hotel. Gebucht aufgrund eines sehr guten Preises hatten wir nicht so hohe Erwartungen. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Etwas dunkel, aber sehr geräumig und sauber.
Positiv ist das Frühstück hervorzuheben, welches a la carte im Restaurant ausgesucht werden kann. Es war reichlich, super lecker und nicht vergleichbar mit jedem anderen Hotelfrühstück in Amerika.
Die Lage ist auch super. Ruhig und sicher, dafür etwas weiter weg vom Pier39 und der Stadt. Dafür aber nah an…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für kalifornische Verhältnisse ist dieses Hotel sehr geräumig und günstig. Sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt ein Restaurant, in dem ich die besten Eier und den besten Speck Amerikas gegessen habe. In San Francisco könnte ich nichts Besseres empfehlen.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der äußerst hohe Komfort des Schlafzimmers, was zu einem positiven Gesamterlebnis beigetragen hat. Die Nähe zum Pier wund zum Financial District ist sehr gut.
Ein kleines Manko war jedoch das Restaurant des Hotels, welches relativ teuer für Frühstück ist.
Gut gelegenes Hotel jedoch sind die Zimmer sehr klein. Direkte Parkmöglichkeit gibt es nicht, jedoch ist um die ecke ein Parkhaus für ca. 30 Dollar pro Tag.