Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Herbsturlaub
Preiswerter Club mit vorwiegend englischen Familien. Sehr gut für Familien geeignet. Fröhliche nette Athmosphäre. Netter kleiner Ort mit Restaurants, Autovermietung und Geschäften
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub warum die schlechten Bewertungen!?
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht und können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Klar ist das Hotel mit sehr vielen Engländer bewohnt die nicht die tollsten Manieren an den Tag legen aber das Personal tut sein bestes!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach aber gut.
Im allgemeinen ein recht guter Urlaub gewesen. Nur die Sauberkeit des Badezimmers ließ zu wünschen übrig, ebenso die Lautstärke der Räume (sehr hellhörig)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte nicht noch einmal. Lieber wieder Türkei 🇹🇷
Das Essen ist für meinen Geschmack und den Geschmack meiner Familie nicht lecker. Es gibt nur sehr wenig Auswahl und oft das gleiche. Die Poolanlage ist zwar sehr schön aber jeden Tag war mindestens Eines der drei Becken für ca. 2 Stunden geschlossen weil sich Kot 💩 im Becken befand. Die Getränkeautomaten schluckten Geld ohne Ware abzugeben, weder Bar, Reception oder Gästeservice fühlten sich dafür verantwortlich und somit haben wir unser Geld weggeworfen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Emphelenswert
Sehr schönes Hotel . Große Anlage mit 3 Pools , viel Animation für Kinder und Erwachsene , nette freundliche Bedienung . Würden wieder da hin fahren .
katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gibt besseres nur Engländer muss nicht nochmal hin
Im grossen und ganzen ist es ein 3 sterne hotel.Leider ist dort die Sauberkeit nicht so gut im Speiseraum war essen unterm tisch kellner haben dies gesehen und nicht weg gemacht teilweise haben wir uns an dreckige tische setzen müssen genau sowie teilweise das geschirr.Also unser Zimmer war sauber und gross für uns 5 leute.Was ich nicht so toll fande das alles nur Engländer sind wir waren froh mal jemand deutsches zu hören .Jeden Tag das selbe essen aber wirklich teilweise hats geschmeckt aber vieles einfach nur…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Akzeptables Club Hotel, sehr groß aber in Ordnung
Wie der Name schon verrät handelt es sich um ein Club-Hotel, daher eher für Familien mit Kindern geeignet, teilweise sher laut und hektisch. Sehr große aber gepflegte Hotelanlage mit zwei weiteren Nebengebäuden und tollen großen Pool und schöner Gartenanlage mit direktem Weg/Durchgang zum Strand. Der Check-in (bei mir in der Nacht, verlief beim Nachtportier sehr freundlich), der Check-out verlief sehr schnell (Schlüssel abgeben und fertig). Die gesamte Hotelanlage (und Zimmer) ist eher funktional aufgebaut und…
R.P(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlicht aber in Ordnung
Vor allem auffällig ist, dass es hier fast nur Engländer gibt. Das Haus ist sauber und recht schick, zwar nicht mehr da neueste aber vollkommen in Ordnung
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Wir haben uns mehr erwartet. Die Außenanlage ist ganz schön gemacht. Leider sind die öffentlichen Bereiche wie Bar und Speisesaal sehr lieblos eingerichtet. Das Hotel ist überfüllt von lauten Engländern die sich nicht benehmen können. Service und Speisen sind nicht gerade ein Highlight.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wo anders hin. Diesmal war es ok.
Wir kamen nach relativ kurzer Transferzeit von etwas über 1 Stunde im Hotel gegen 12 Uhr an. Die Eingangshalle macht zwar einen älteren Eindruck aber ist sauber. Eingecheckt, Band bekommen Touristensteuer bezahlt. Ohne Englisch oder Spanisch keine Chance in dem Hotel. Das Zimmer war noch nicht fertig allerdings konnten wir unsere Koffer in einem Raum abstellen(dieser ist offen für alle zugänglich). Kurz auf der Toilette in die Badesachen geworfen und ab zum Pool. Am Pool gab es keine einzige Liege und keinen…