Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr erholsamer Familienurlaub
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet, schöne poollandschaft, freundlichches personal, leichte Abstriche bei qualität der Zimmer,
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie
Die Zimmer sind so warm, das man nicht schlafen kann. Das Nachbargebäude hat nen netten Hund das man nicht schlafen kann. Fernseh gegen Gebühr und essen konnte man da gar nicht. Solltet ihr fahren und euch geht es nicht gut , dann wisst ihr warum. Kinder Aktivitäten am Abend nur gegen Aufpreis, da kann man arm werden.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr erholsamer Familienurlaub!
sehr kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal. gute Lage Spielangeboe im hotelbereich koenntenauch gratis angeboten werden,
Miranda(41-45)
Entspannender Familienurlaub
Preis leistung ist sehr gut das hotel ist familie freudlich das swimmpool ist sehr schoen, privatwegen zum strand ist angenehmen,
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besonders den Kindern hat es gefallen, danke Anna!
Ganz besonders glücklich waren unsere beiden Kinder im Mini-Club und in der Kinderdisco, vielen dank nocheinmal an dich liebe Anna. Das Hotel ist unserer Meinung nach für Familien geeignet, die nicht ganz so hohe Ansprüche haben, einen kleinen Geldbeutel besitzen und mehr am Badeurlaub interessiert sind. Mit dem Bus kann man aber auch einige andere Touren machen. Und satt waren wir auch immer!
Gerardus(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes hotel fur Preis Leistung aber kleines dorf
Preis und leistung verhaltnis ist gut fur dieses hotel, aber in die jahre gekomen. Mehr englische gaste die am abend leut seihen konten. Das dorf liegt weit weg von die grosse badecentra dafur ist ein auto gewunst. Echtes familienhotel
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles im Allem OK. Preis-Leistungsverhältniss.
Die Hotelanlage Club Calas Romani ist sehr groß. Es befinden sich auf der kompletten Anlage insgesamt 3 große Häuser. Der vordere Haus (4/5. Stockwerke) mit Rezeption an der Straße gelegen. Das 2. Haus (4. Stockwerke) direkt am Pool. Und das 3. Haus, Name Tomir (5. Stockwerke) liegt relativ ruhig hinter dem 2. Haus. Wir bewohnten ein Appartment (2. Zimmer, mit Küchenzeile) im zu letzt genannten Haus im 5. Stock mit einem relativ schönem Blick vom Balkon aus. Es war eigentlich sehr ruhig, abgesehen von den…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Familienurlaub
Clubanlage mit drei Gebäuden, das sind ein Hauptgebäude mit Hotelzimmern, sowie zwei Appartmentgebäude. Es wird ständig und überall auf Sauberkeit geachtet (Garten, Poolbereich, Innerhalb des Gebäudes). Von den Gästen her, teilt es sich gut auf. Ein Grossteil sind Engländer und Deutsche, aber auch Franzosen sind viel vertreten. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern vom Baby bis Teeny genutzt. Darauf ist auch die Animation ausgelegt. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis auf jedenfall. Wer hier…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für "All Inklusive-Gäste" voll in Ordnung!
Für mich persönlich war es einfach zu groß und ich bin kein "All-Inklusive-Fan". War kleine Kinder hat, ist hier gut aufgehoben. Die Pools waren oK. Icvh bevorzuge das nächste Mal lieber ein kleineres Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel, für jeden wird was geboten!
Wir waren sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Essen war sehr gut, es gab für jeden etwas. Wer in Spanien Urlaub macht, sollte auch nicht davon ausgehen, dass es jeden Tag Schnitzel oder Currywurst gibt. Es war abwechslungsreich und gut. Uns hat es geschmeckt! Das Personal, ob an der Rezepsion oder an der Bar, auch das Reinigungspersonal, waren immer nett und höflich. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort beseitig. Wir fahren schon zum 5x in dieses Hotel und haben auch schon für dieses Jahr…