Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geeignet für Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit grossem, sauberem Pool, genügend Platz. Tennisplatz frei reservierbar. Leider etwas kleiner Strand, ca. 10 min. zu Fuss. Geeignet für Familienurlaub.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Woche
Das Hotel ist schön angelegt,die Zimmer ausreichend groß. Manko die Wände sind sehr hellhörig,so dass man zum Flur ud von den anderen Zimmern abends/nachts fast alles mitbekommt .Tv-gerät bietet für 25 Euro plus 10 Euro Kaution Sat 1 und Super RTL, kann man sich also sparen,die Fernseher zu bestellen.Bis auf Monat wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt und bereits früh morgens werkelt das Personal draußen rum,um alles zu säubern.Die Anlage ist groß und schön bepflanzt, der Weg zum Strand…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch bei 3 Sternen kann man mehr erwarten
Sauberkeit, Essen und Umgang mit Reklamation mangelhaft. Auch bei 3 Sternen kann man gewisse Dinge erwarten. Weiterempfehlung von 80% ist keineswegs gerechtfertigt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Superschlecht
Das Hotel entspricht überhaupt nicht irgeneinem Standard. Personal total unfreundlich, Zimmer das Allerletze, keine Animation abends. Nie mehr wieder!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
All inclusive at it's worst!
Cala Romani - nie wieder! Das Hotel ist alt und abgewohnt, für jeglichen Service wird Aufpreis verlangt. Das beginnt beim Safe (den man benötigt da sich die Türen nicht vernünftig abschliessen lassen) und endet noch lange nicht beim Föhn oder dem TV-Gerät. Das All-Inclusive besteht aus Kantinenessen der lausigsten Kategorie und ist nicht sonderlich abwechlsungsreich. Auch die Getränke sind von minderer Qualität. Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis absolut nicht
Anja(19-25)Deutschland
Super für Badespaß am Pool
Unser Urlaub auf Mallorca hat uns sehr gut gefallen. Im Cala Romani Club war besonders die Poollandschaft toll. Die Einrichtung des Hotels ist etwas veraltet, aber alles ist super sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, aber etwas ungewürzt. Das WLAN hat leider nicht funktioniert. Der Strandabschnitt ist sehr klein und man läut 5 Minuten durch einen Pinienwald um ihn zu erreichen. Es gibt weder Liegen, noch eine All-Inclusive Bar am Strand.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für alle die es Britisch mögen
Wir sind als Familie in den Herbstferien Ende Oktober verreist. Die Verpflegung ist in Ordnung, aber sehr auf die britischen Urlauber ausgelegt. Bei Zimmer hatten wir auch eher Pech, da im Bad ständig der Abfluss nach Gully roch. Das Hotel als solches ist okay, aber nur für Leute, welche eher beschränkte Ansprüche haben.
Jarno(31-35)Deutschland
Paradies für Kinder
Für Kinder ein Paradies! Hüpfburg, Karusell, Pools, Eis und Getränke, Kinderdisco, Zugfahren, Animationen, Kindergarten, Spielplatz usw...... Eine wahnsinns Bucht zum Baden! Wollen nächstes Jahr wieder hin
Roman(41-45)Deutschland
Super 3 Sterne Familienhotel zum fairen Preis
Bevor wir mit der Hotelbewertung beginnen, möchten wir kurz darauf aufmerksam machen was uns zum Bewerten geführt hat. Einige Negativbewertungen an dieses Hotel sind unzutreffend und unserer Meinung nach einfach gelogen. Dieses Hotel ist zwar äußerlich in die Jahre geraten, aber bietet für ein 3 Sterne Hotel ein 1a Preis-Leistungsverhältnis. Die Doppelzimmer sind klein aber in einem ordentlichen Zustand. Die Matratzen neu und sauber, Bad und WC befriedigend, keine Hygienemängel. W-Lan( WiFi) kostenpflichtig für 1€…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Woher kommt die gute Bewertung?
Für unseren 8jährigen Sohn war es ein toller Urlaub.Sehr viele Kinder zum spielen. Unser Zimmer war o.K. (sauber, neuwertige Möbel) Gab jedoch auch Zimmer, die sahen eher durch einfache Metallbetten einer Gefängniszelle gleich. Das Essen war fürchterlich. Sehr viel TK-Ware und Industrieprodukte, dazu noch fettig und fade. Wir hatten keine Magenprobleme. Andere Familien berichteten uns jedoch davon. Die Atmospäre beim Essen ist sehr laut und uns zuviel Plastik. Personal haben wir gar nicht wahrgenommen. Die Tische…