Wolfgang Hafermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ERHOLUNGSURLAUB
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer in die Jahre gekommen. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Negativ in ihrem Benehmen aufgefallen sind die Enländer
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Cala Romani ist sehr gut.
Unterkumft ok super essen ist sehr gut .Personal is super freundlich man ist wiezuhause. Ist 6 mal und komme immer wieder.
irina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
bleibt weg von diesem hotel
Unverschämte Engländer. Die Zimmer sehr veraltet und keine Reinigung. Matratzen Katastrophe. Kein Wifi. Kein Fernseher Alles gegen sehr hohe Gebühr und auf Anfrage auch noch keine da.essen geht so. Hotel nicht für deutsche zu empfehlen. Der Hass sehr spürbar von Engländern auf deutsche.Strand aber wunderbar.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophaler Urlaub
Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen.Poolanlage war das einzige was gerade so in Ordnung war.Essen unter aller würde ,Zimmer veraltet
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reinste anzocke
Nie wieder dieses Hotel, schlechtes Essen nichts frisches nur Dosenfraß Jeden Morgen Speck mit Bohnen kein frisches Obst vorhanden! Dnsckbar bietet Überreste vom Frühstück Zimmer werden nicht gereinigt, Flure Fahrstühle klebrig im allgemeinen Idt die Anlage sehr dreckig. unfreundlich und bei einer Beschwerde verstehen die nix anderes außer Spanisch! Familien Hotel nicht wirklich... Schon mittags sitzen Gruppen von Betrunkenen Männern am Pool. Kinderspielmöglichkeiten müssen extra gezahlt werden...hüpfburg 15min…
Nina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung völlig in Ordnung
Essen, wie erwartet, nicht perfekt, aber durchaus in Ordnung! Irgendetwas findet man immer,was einem schmeckt. Sauberkeit bei Ankunft in Ordnung! Ich hätte mir eine Reinigung zwischendurch gewünscht. Täglich kam die Putzfrau, aber nur einmal, auf Wunsch, bekamen wir neues Toilettenpapier. Es wurde nicht weiter geputzt oder Mülleimer geleert. Pool war super! Der Weg zum Strand etwas länger als gedacht. Für unsere kleinen Kinder war der Weg anstrengend.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind zum 3. mal hier, und kommen gerne wieder
Das ganze peronal und die /bewirtung , incl. der zimmerpersonal ist perfekt und essen super 100% oskar, toni,, melo, pablo, juan, luxia, viki
Pia Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles was man braucht zum Nix Tun
3 Sterne All In - alles da - alles gut - kein Stern Abzug auch kein Plus - In der Hauptsaison kann ich es mir sehr sehr laut im Speisesaal vorstellen - aber dafür haben wir das Haus ja auch zum Frühjahr gebucht - Wer Probleme mit Kindern hat ist hier falsch! Wir sind zwar ohne Kinder verreist - aber kann ich jeder Familie nur empfehlen, denn die Beschäftigung der kleinen lässt einen selbst auch mal Urlaub machen können!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder.
Freude auf das Wiedersehen mit dem Stammpersonal, den schönen Garten und dem Blick aufs Meer. Enttäuschend ist, dass sehr viele Menschen verschwenderisch mit dem Essen umgehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht einmal Geschenkt noch einmal ins Cala Romani
Hotel Cala Romani 24.08 - 07.09.2015 im großen und ganzen der größte Reinfall in 50 Jahren Urlaub !! Nun sind wir wieder zurück aus unserem Urlaub auf Mallorca. Leider hatten wir, trotz der positiven Beschreibung im Katalog, sowie in manchen Onlineportalen, noch nie so ein schlechtes Hotel wie diesmal. In keinem Urlaub bis jetzt hatten wir noch nie das Bedürfnis uns zu beschweren, weil es sicherlich immer kleinere Mängel gibt über die im normalfall hinweggesehen werden kann. Mir persönlich ist nicht klar, wie die…