Gundel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
1A Lage Sauberkeit Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Geräumiges Zimmer 10 Gehminuten zum Strand Negativ: Viel zu lange Transferzeit vom Flughafen Für 50 km 2,5 Stunden Busfahrt Geht gar nicht :-(
michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
war ok
war ok.wen man ein zimmer im haupthaus hat hatte man glück.nebengebäude renovierungsbedarf......sonst alles ok.aber im großen und ganzen war es in ordnung wen man das preisleistung-verhältnis sieht
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit familiencharakter
Sehr familiäres Hotel, Personal sehr nett. Haben uns dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Essen gut. Liegt sehr zentral, man kann mit dem Bus fast alle grösseren Orte erreichen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel + Essen GUT, Personal TOP, Nachts zu Laut !
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen,alles wurde sehr gut auf Deutsch erklärt. Das Zimmer war sauber und mit KLIMAANLAGE und DECKENVENTILATOR und LCD Fehrnseher und Tresor ausgestattet. Für den Fernseher mussten wir eine Kaution von 20 Euro für die Fernbedienung hinterlegen. Es gab Deutsche Sender über Satelit. Der Tresor kann für 2 Euro pro Tag angemietet werden und ist mit einer Versicherung bis 600 Euro gedeckt. Das Zimmer war in der 3. Etage zur Strasse und wir konnten über den Ort bis zum Meer…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Ok, Preis Leistung stimmt
Ein ordentliches 3 Sterne Hotel, mit abwechsungsreichen Angebot. Für Kinder sehr gut, vor allem die Pools für die Kleine. Wer Party machen will und eher an Ballermann denkt, ist hier falsch. Für Familien mit kleineren Kindern, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis suchen, sind hier richtig.
Familie A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage aber nicht für Deutsche zu empfehlen
Ein eigentlich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, in toller Lage, doch es wird nicht Herr der englischen Gäste trotz aller Bemühungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub...
Das Hotel machte einen sauberen ordentlichen Eindruck. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Es sprach jeder an der Rezeption ausreichend deutsch.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !!
- Pool außen versifft, Getränkebecher liegen rum Haufen weise Wespen ! - Liegen werden nicht geputzt ! - für die Rutsche muss man 6€ bezahlen - Lunschpaket bekommt nicht umsonst sondern muss 3€ bezahlen pro Lunchpaket - die Zimmer haben keine Klima ! - die Zimmer sind nicht im guten Zustand - kein kostenloses W-LAN ! Unfreundliches Personal !
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher nicht der Reißer, Preis/Leistung nicht ok!
In den Zimmern sind nur Deckenventilatore die absolut nichts bringen!!! Lt Beschreibung heisst es aber Klimaanlage!!! 5 Personen im Studio haben 2 Stühle und 1 kl Tisch auf dem Balkon! !! Morgens um 4.45 wird mit Lärm am Pool die Schlacht der Liegen eröffnet, es interessiert niemanden! !! Wer spät in der Nacht ankommt worauf man keinen Einfluss hat bekommt weder einen Sack noch Wasser! ! Obwohl der Tag voll bezahlt ist!!! Lunchpakete kosten sep. Obwohl mal allinklusive gebucht u. bezahlt hat! !! Habe ich noch nie…
Thorten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel Zustand sehr schlecht Klimaanlage. Im Appartment nicht vorhanden wie beschrieben das essen sehr eintönig jeden tag das selbe sehr viele engländer die sich nicht benehmen können und überall ihren dreck rum schmeissen und liegen lassen teller werden voll gepackt einmal reingebissen und weggeschmissen. Poolanlage überall gerissen mosaiksteine liegen teilweise lose im pool all inclusiv stimmt auch nicht ganz lunchpakete kosten 5 euro zusätzlich hüpfburgen kosten zusätzlich 3.50 euro jede viertel stunde kinderpool…