katja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, gutes Essen! Frühstück sehr englisch, gute Zimmer, Animation sehrgut, kann es weiterempfehlen! gute Lage strand zu Fuss gut zu erreichen
Kai (41-45)Deutschland
Super schöner zufriedener Familienurlaub
nettes, freundliches Personal. tolle gepflegte Anlage leckeres und abwechslungsreiches Essen kurze Wege zum Strand und zur Stadt
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Cala Romani
Altes Hotel, alte Zimmer. Speisesaal glich einer Wartehalle. Essen verfettet und wenig Auswahl. Ausleihe eines Föhns nur gegen Geld, kein freier Wlan Zugang. Transfer unverschämt...für 60 km 2,5h An- und Abreise.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Wir waren das dritte Mal im Cala Romani und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist zwar nicht mehr brandneu, aber gut gepflegt, sauber und speziell mit Kids sehr empfehlenswert. Riesige Pools, schöner Garten, viele Möglichkeiten in und um das Hotel auf Entdeckungsreise zu gehen. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Klar wird in Spanien zurückhaltend gewürzt, aber das sind Pfeffer, Salz und Tabasco immer in greifbarer Nähe. Wir haben den Urlaub sehr genossen und unsere Kids wollen nächstes Jahr wieder…
Marco(36-40)Deutschland
Für Kinder ist dieses Hotel sehr geeignet
zeer kinderfreunlich, das essen ist feelzeidig und zeer zeer feel. und das personal ist bei problemen sofort zur stelle!
farid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist fantastisch. Wir hatten eine tolle Zeit, aber der einzige Nachteil ist, dass das Wilan nicht kostenlos ist.
Matthias(41-45)Deutschland
sehr schöne lage .zentral gelegen
sehr schön und nettes personal .essen trinken super. zimmer etwas alt und die Betten sehr sporadisch, einfache art...
Dag(31-35)Deutschland
zeer shonne familiehotel
hotel is zehr shon un uberzichlijk. strand und stad is in the near, das is night weit laufen. und die 4 pools zint auch shon
Wera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien gut geeignet.
Preis-Leistung absolut ok.Das Hotel ist kinderfreundlich und sauber. Tolle Pool-Landschaft. Essen frisch und ok für ***.
A.Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Woche hat gereicht
Zur Meerseite liegt die Hauptverkehrsstraße mit Bushaltestelle und der Eingangsbereich des Hotels. Tag und Nacht fahren im Minutentakt Busse vor und stehen mit laufenden Motoren teilweisewe bis zu 20min. Die Lärmbelästigung ist unglaublich und hat dem gesamten Hotelaufenthalt geschadet. Ohne Gehörschutz im Zimmer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.