arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Aufenthalt, fantastisch unterhalten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder haben eine gute Zeit mit allen Aktivitäten der Animation. Die Pools sind sehr groß und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideaal vakantie met kinderen!
Sehr schöne und große Anlage. schöne Pools, die gut gepflegt sind. viel Grün um und im Hotel, auch ruhig und schön gelegen. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. 6 Minuten zu Fuß zum Meer.
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr genossen unseren Urlaub.
Wir haben es wirklich genossen. sehr kinderfreundliches Hotel mit einem Einkaufszentrum und dem Strand zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr modern und geräumig genug für die ganze Familie.
Familie Igiebor(41-45)Deutschland
immer wieder gerne,empfehlens wert
Der erste eindruck war atemberaubend auch die zimmern sind sauber und gut aufgeteilt für familien.Super personal und das essen immer naja halt englishausgerichtet aber lecker.
Brit(26-30)Deutschland
Gut gelegenes und schönes Familienhotel
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. und das Zentrum ist 5 Minuten. Das Personal ist großartig, immer fröhlich und hilfsbereit.
Kurt(66-70)Deutschland
Schoenes Hotel
Schoenes Hotel, gute Zimmer, wunderbares Essen, nettes Personal. Einziges Minus ist die Internetverbindung und der Preis. 24 Euro/7Tage fuer EINE Einheit. Teuer. Alles andere wunderbar.
Maya(56-60)Deutschland
Tolles und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schoen es hat uns gut gefallen...schoene Poolanlage...die Zimmer sind klimatisiert und die Betten bequem... Sehr freundliches und bemuehtes Personal...
karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
dass perfekte und schone urlaub.
alles super.perfekte hotel fur familie mit kinder.sauber ist. personal ist sehr freundlich. schones blick.schwimmbad ist gross.und sauber.sehr super hotel.
Katja(31-35)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Hotel war super... Zimmer sehr sauber... Stellenweise schön renoviert... Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich... Wir würden wieder kommen...
Jurg(46-50)Deutschland
Sehr nettes Personal!
die lage und das hotel war gut, mit einen schönes privat weg zum, das essen war lecker un abwechslungsreich. sehr geeignet für Kinder, mit schönen Schwimmbecken.