Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub ! Super Hotel !
Preis Leistung sehr gut ! Viel Spaß Animation und unterhaltung für Kinder und Erwachsene ! für uns war es ein sehr schöner Urlaub weiter zu empfehlen.
merve(19-25)Deutschland
ideale familienurlaub
das hotel war fur uns als familie super. wir hatten viel zu unternehmen und ein schones badeurlaub. die badebucht ist traumhaft. das ganze hotel sehr sauber.
Willemina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal
Schönes Familienhotel, nicht direkt am Strand aber mit Außenpools, Großes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und hilfreiches Personal.
heidy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne, Wasser, gutes Essen und genießen.
Tolles Hotel für die Familie. von morgens bis abends was zu tun. Schöne Lage und freundliches Personal. kinderfreundliches Hotel.!
Vedran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder auf jedenfall.
Sehr gute All Inclusive service. Saubere Zimmer. Schon und gross Schwimbad. Sehr gute und nette Bedinung. Sehr gut Entertainment program.
Vanessa Catalina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super schön
alles sehr gut, das Essen vielleicht etwas abwechslungsreicher. Der Strand in der Nähe des Hotels ist wunderschön. Die Kellner sind sehr freundlich.
lutz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes urlaub
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind schön und werden sauber gehalten. und das Personal kann das Hotel ordentlich und fröhlich machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ostküste: ruhiger, entspannter... schön
familienfreundliches Hotel mit fleissigen Angestellten, super Lage und nicht weit bis zum Meer, Poollandschaft perfekt, gepflegter Garten und alles sehr sauber..
Matthaeus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis gerne wieder!!
Hote für drei Sterne l allgemein ok, aber größernteils in englischer Hand. Strand entschädigt so einige Mängel am Hotel. Aber Preisleistungsverhältnis stimmt .
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten eine schöne Zeit
schönes Familienhotel. Perfekte Lage. Das Zentrum ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und der Stand ist weniger als 10 Min. Das Team ist sehr freundlich. und die Kinder haben eine gute Zeit mit dem Animationsteam!