Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Club Cala Romani "nie wieder"
Das Hotel verdient keine 3 Sterne. Das Essen jeden Tag das selbe Auswahl kaum bis garnicht vorhanden. Zwei Tanz einlagen kurz vorm Mittagessen nennt man hier Kinder Animation. Einfach nur schlecht komme nie wieder in dieses Hotel. Habe vor der Buchung andere Bewertungen ignoriert, dachte wird schon nicht so schlimm sein. Bei meiner nächsten Buchung wird das, das erste sein worauf ich achten werde. Calas de Mallorca gerne wieder aber auf gar keinen Fall dieses Hotel.
Kai(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Ich war im Juli für 10 Tage dort. Der Aufenthalt mit meiner Familie war sehr schön. Das Hotel bietet den ganzen Tag Animation für kleine und große Gäste. Das Personal ist immer bemüht alles Sauber zu machen. Das Essen war wirklich gut, es gab immer was für jeden Geschmack natürlich wiederholte es sich alle paar Tage. Die Poolanlage war sehr schön und wurde jeden Morgen gereinigt. Zum Strand waren es über einen kleinen Weg im Hotel gute 10 Minuten zu Fuß. Als Ansprechpartner für Deutsche Gäste war Anne immer zur…
Jürgen(41-45)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub mit Kindern
Wir waren mittlerweile vier Mal im Club Cala Romani und es wird höchste Zeit eine Bewertung zu schreiben. Ein Fazit gleich am Anfang: Das Preis-Leistungsverhältnis könnte kaum besser sein. Wir haben jedes Mal einen sehr schönen Urlaub und werden auch 2020 wieder da sein. Das Hotel selbst ist groß und sicher nicht in jeder Ecke auf dem allerneuesten Stand, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und bei uns immer sauber. Bei unseren ersten Besuchen hatten wir noch Deckenventilatoren in den Zimmern, mittlerweile wurden…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von Entspannung bis Unterhaltung ist alles geboten
Mit dem Hotel Cala Romani haben wir eine wirklich gute Wahl getroffen. Sowohl die direkte Umgebung als auch das Hotel selbst bietet alles, was man fuer eine Entspannte Zeit braucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Herz für den Gast
Ein sehr schönes Hotel. Auch die Anlage ist super schön und es gibt einen tollen Pool. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen das man hat. Es gibt eine Deutsche Ansprechpartnerin, was sehr hilfreich ist!
Sarah(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Habe mit meine Sohn einen schönen Urlaub dort verbracht und wir haben uns gut erholt. Würde die Menge an Engländer abnehmen, würden wir bestimmt wieder kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war der absolute Reinfall, nie wieder!!!
Es ist eine Englische Jugenherberge! Schlechtes Essen ,sehr unsauber ! Personal war freundlich ! Einmal und nie wieder! Das Essen war ungenießbar TK kost ! 10 min musste man anstehen um Knast Kaffee zu bekommen ! Alles um den Pool herum war vermüllt! Voll gekackte Windeln, alles voller Plastik Becher...
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Ich bin zum 2. mal mit meinen Kindern in diesem Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und für den Zweck eingerichtet.Das Essen ist umfangreich und gut.Der Pool ist groß und Liegen sind so gut wie immer vorhanden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tagsüber Laut und Nachts noch lauter
Anfürsich schön aber das Essen ist ein Witz, es giebt keine große Abwechslung und die Getränke naja Wein aus dem Zapfhahn!
Viola(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Katastrophenhotel - nie mehr wieder!!!!
Das Hotel ist vorwiegend auf englische Gäste eingestellt und dementsprechend ist auch das Essen sehr Englisch. Es wird überall noch Plastik verwendet - selbst für den Cafe und Cocktail werden Plastikbecher verwendet - geht gar nicht!!!!!