Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Meerblick
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant mit wunderschönen Blick, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für 2-4 Nächte zum erkunden der Amalfiküste oder Weiterreise Richtung Sizilien
Lefty(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt deutlich bessere Hotels
Ein ins Alter gekommenes Hotel, von Amalfi Küsten Charme ist hier nicht mehr viel übrig geblieben. Katastrophaler Parkservice und ein sehr schlechtes Management. Zimmer sind hellhörig und nicht mehr altersgerecht. Frühstück wird einfach täglich in der Woche weniger.
Peter Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub an der Amalfiküste
Die Unterbringung im Hotel "Club 2 Torri" hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Lage, Ausstattung, Restaurant- und Zimmer-Service waren einwandfrei. Für den Wanderurlaub an der Amalfikünste war es die richtige Wahl.
Karoline(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub !
Waren letztes Jahr so begeistert dass wir heuer wieder eine Woche buchten. Alles bestens! Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage!
Wunderschöne Lage! Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer, geschmackvolle Hoteleinrichtung. Das Restaurant bietet einen wunderschönen Blick über die gesamte Küste.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit wunderbarer Aussicht aus allen Zimmer und dem Speisesaal, sehr feundlichem Personal und leckerem Essen, welches man serviert bekommt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Überteuertes Hotel mit toller Aussicht
Abgewohnte Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Abseits von der Stadt direkt an der vielbefahrenen Straße ohne Gehweg gelegen
Brigitte Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder.
Der Blick auf die Küste ist wirklich phantastisch. Uns hat leider gestört, dass das Hotel für die Liegen und den Sonnenschirm am nicht eigenen Hotelstrand 15 EUR berechnet hat. Wenn man jedoch einfach an den Strand ging und dort selbst (beim gleichen Anbieter!!!) die Liegen gemietet hat, hat es dort nur 10 EUR gekostet. Das find ich nicht sehr kundenfreundlich. Eigentlich erwartet man, dass es direkt vom Hotel aus günstiger wäre. Aber hier "kassiert" das Hotel scheinbar 5 EUR selbst.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub an der Amalfiküste
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Maiori. Wundervoller Ausblick auf das Meer und Maiori selbst. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt die Standartzimmer und die Superiorzimmer. Kleinere Stockflecken und Schimmelbildung in unseren Zimmern, was aber m. E. für den Mittelmeerraum gang und gebe ist. Im Hotel stand WLAN zur Verfügung. Das Preisleistungsverhältnis war o.k. Man kann die Amalfiküste nicht mit Kalabrien oder Sizilien vergleichen wo man deutlich mehr für sein Geld angeboten bekommt. Man muss …
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Werbung täuscht über die Realität
Das Hotel wirbt im Internet mit Bildern zu Zimmern und Restauration, die nicht der Wirklichkeit entsprechen. Die ökononie -Zimmer sind von der Qualität eines Jugendhotels und entsprechen in keiner Weise einem 4-Sterne-Hotel. Wir haben gegen Nachzahlung ein etwas besseres Zimmer erhalten. Auch in diesem war das Angebot an Kleiderbügeln erbärmlich. An den Seitenwänden des Balkons fiel der Putz ab. Im Restaurant hätte man auch einmal die Fließen säubern können. Man konnte noch das Essen der vergangenen Tage…