Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester im Hotel
Verständigung mit den Angestellten sehr schwierig. Frühstücksbuffet unter aller Kanone. Die Angestellten sind während des Frühstücks noch mal einkaufen gegangen. Silvesterzuschlag 25€ pro Person. Dafür gab es 3 halbe Scheiben Brot mit ca. 150g Rindertatar. Keine Musik zu Silvester. So schlecht sind wir in Tschechien noch nie untergekommen. Die Zimmer sind einfach aber o.K.
Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022 im Hotel
Silvesterfeier unterste Schublade für 25€ extra. Musik haben wir selbst über Laptop gemacht. Frühstücksbuffet unteres Niveau. Marmelade haben wir uns am 2. Morgen selbst mitgebracht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder
Das ist das letzte Dreckhotel. Wir waren im August dort als Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Man kam nicht mal richtig an den Schrank.

René & Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr stark nachgelassen in einem Jahr.Nie wieder!!
Nie wieder! Schlechtes Zimmer, keine Reinigung, Silvesterfeier war totaler Reinfall. Grenzt schon an Abzocke. Nur das Restaurant überzeugte.
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dieses Hotel hat den Namen HOTEL nicht verdient.
Ich war mit meinem 80 Jahre alten Vater dort der sich seine alte Heimat noch einmal ansehen wollte. Aus diesen Grund hatte ich 2 Einzelzimmer im Erdgeschoss gebucht. Man gab mir die Schlüssel für die 2. Etage was ich ablehnte. Das Ausweichzimmer war dreckig die Betten waren nicht frisch bezogen . Das Frühstück ist karg .Es gab nur eine Sorte Wurst und Käse und wenn der Kaffee alle war wurde für andere Gäste keiner wieder bereitgestellt.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Kurzurlaub sehr gut, besser als bisher bewertet
Älteres Hotel. Aber sehr sauber. Personal sehr gut. Wenn was nicht stimmt, einfach fragen. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist spitze, hat sogar eine Kinderecke. Wir waren sehr zufrieden. Auch das inkludierte Frühstück war reichhaltig, natürlich tschechisch geprägt. Ich empfehle es für Kurzreisen. So ist der Weihnachtsort Seiffen nur eine halbe Stunde entfernt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das1.mal in unserem Lieblingsland enttäusch worden
Kleines, altes,von außen schönes Stadthotel.Kein Fahrstuhl!Verständigung während unseren Aufenthaltes, sehr negativ.Hotel und Restaurant arbeiten getrennt von einander,empfehlen dringendst ein Manager für Beide Einrichtungen!!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für eine Nacht sicher ok
Das Hotel ist relativ zentral in Chomutov gelegen. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Die Ausstattung war eigentlich ok. Negativ war jedoch dass im 4-Bett-Zimmer unter dem Dach die Luft selbst bei Außentemperaturen von unter 20 Grad und geöffnetem Fenster so stickig war, dass es sich nicht wirklich gut schlafen ließ. Das Frühstück war zwar spartanisch und nicht sonderlich reichhaltig aber noch ok
Markus(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Besser als es bewertet wird
Zimmer sind zwechmäßig eingerichtet un. Die Zimmer sind sauber und erfüllen den Zweck. Das Zimmer das ich bewohnte war zum Hof ausgerichtet und deshalb angenehm ruhig. In unmittelbarer Umgebung befindet sich das mexikanische Restaurant PEPE LOPEZ Einfach umwerfend. Da passt alles. Ambiente, Publikum, Bedienung, Auswahl der Speisen und Getränke, Preis/Leistungsverhältnis...nicht zu toppen...Bis zu diesem Besuch dachte ich in einem Lokal im Saarland das ich ab und an besuche gäbe es das beste Rumpsteak der Welt und…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Unprofessioneller geht es nicht!
Mehr sein als Schein; Essen im Keller, wohnen im Obergeschoss; von Behindertengerecht keine Spur - obwohl zugesagt; Weekend Special = ein absoluter Fake! o.w.T. Im Zentrum - Nähe Marktplatz - das Restaurant * GEST * = tolles Ambiente, freundlicher Service; Speisen und Getränke zum Superpreis! Gewölbekeller!