Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Personal, gutes Frühstück!
Freundliches Personal, Zimmer ganz gut, sowie sehr sauber! Frühstück mit genügend Auswahl. Zentrale Lage zu der Prager Innenstadt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage in Prag. Alle Sehenswürdigkeiten kann man fußläufig erreichen. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer könnten ein wenig luxuriöser und größer sein. Für einen Städtetrip aber völlig okay.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Prag mal sehen möchte gut geeignet
Für einen Kurztrip nach Prag sehr geeignet. Das Hotel liegt zentral und man ist zu Fuss in ein paar Minuten im Zentrum. Der Service war sehr gut nur die Parkmöglichkeiten sind nicht ganz so gut.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren Ende Juli für 4 Tage im Hotel. Sehr positiv zu bewerten ist die Zentrum Nähe. Keine 5 min von der Moldau entfernt. Das Hotelzimmer war sauber und gut klimatisiert. Das Frühstück war reichhaltig und jeden Morgen frisch zubereitet. Das einzige negative war das die Tiefgarage ziemlich klein und teuer war mit 25 Euro am Tag.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gerne wieder
Empfangsbereich mit Bar, heller, freundlicher Frühstücksraum, TOP-Lage, ca. 100m zur Moldau; ca. 15 Gehminuten zum Zentrum
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bestens geeignet für einen Städtetrip
saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet, aufmerksames, freundliches Personal, sehr ruhig gelegen, trotzdem nur ca. 300m vom Altstädter Ring und den anderen Sehenswürdigkeiten entfernt
D.Schlüter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestens
Klimatisiertes Zimmer,freundliches Peronal. Alles wichtige fußläufig erreichbar. Eine Gute Entscheidung für dieses Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Ich hatte ein schönes, modern eingerichtetes Doppelzimmer mit guter Austattung. Es gab einen im Preis enthaltenen Zimmersafe, eine Minibar, einen modernen Flachbildschirm und natürlich waren auch Haartrockner und Shampoo / Duschgel vorhanden. Es gab sogar eine regelbare Fussbodenheizung im Bad! Beim Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl uns alles ist sehr lecker. Auch ein guter Espresso ist zu haben. Da ich mittlerweile schon mehrmals hier war, kann ich sagen, dass der Checkin/Checkout wirklich gut…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für Städetrip
Das Hotel ist super gelegen. In der Nähe vom Bahnhof und in der Altstadt. viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe max 10 min zu fuß. Das Hotel ist sauber die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück lässt keine wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Wir hatten dieses Hotel über Ameropa als Städtereise gebucht. Es liegt wirklich sehr zentral (zu Fuß ins Zentrum ist überhaupt kein Problem), hat eine gelungene moderne Ausstattung und saubere, geräumige Zimmer (toll auch die Fußbodenheizung im Bad!). Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend und lecker, vor allem der Frühstücksraum ist sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.