Kay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gibt nichts zu meckern.
Auch wenn wir den ganzen Tag an sich unterwegs waren um Prag zu erkunden war die Zeit, die wir im Hotel verbracht haben ohne Fehler. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Ein sehr umfangreiches und tolles Frühstück für jeden Geschmack und ein sauberes Zimmer mit schönem Bett. Zusätzlich ist die Lage des Hotels sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Im Urlaub in Prag im wunderbaren Hotel Clement
Im Hotel Clement in Prag hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit einem komfortablen Bad, bequemen Betten und einem großzügigen TV-Flachbildschirm. Das Frühstück war sehr reichhaltig, bot eine tolle Auswahl und ließ keine Wünsche offen! Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, witzig, hilfsbereit und entgegenkommend. Sie nehmen sich sogar Zeit für eine nette Unterhaltung :-) Das Hotel liegt super zentral; in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Prag. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Kleines aber gemütliches Zimmer. Sehr sauber. Bequemes Bett und schönes Bad. Das Frühstück war super! Große Auswahl. Freundliches Personal. Gute Lage des Hotels: sehr ruhig, kein Lärm und trotzdem ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß am altstätter Ring.
Erdmute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhig und zentral gelegenes Hotel
Wir haben sehr gerne hier gewohnt. Das Zimmer und die sonstigen Räume Ihres Hotels sind komfortabel und angenehm. Sehr reichhaltig ist das Fühstücksbüffet, auch noch wenn man später am Vormittag kommt. Wir empfanden es als ein zusätzliches Plus, die Lage des Hotels in einem von Pragern bewohnten Viertel mit guter Nähe zu den Orten, die man als Tourist sehen möchte. In der näheren Umgebung hat gute Lokalen in denen auch Prager verkehren. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Schwierigkeiten…
Robby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Empfehlenswertes Haus für einen Stadturlaub.
Das Clement Hotel Prag liegt zwischen östlichen Rand der Prager Altstadt und dem Moldau-Ufer in einem schönen restaurierten Gebäude im Art-déco-Stil.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für Städtereise
Die Lage des Hotels Clement ist sehr gut in einer ruhigen Seitengasse, Metrostation in der Nähe und die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten sowie diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Gehdistanz. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ einwandfrei. Die Zimmer sind sauber, ruhig und im 9. Stock ist die Aussicht grossartig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, hat günstige Anbindung an die Straßenbahn und man kann vieles auch zu Fuß erreichen. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht tlw. deutsch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig, es wird ständig wieder aufgefüllt und konnte bis zum Ende der Frühstückszeit genossen werden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, im Bad ist eine Fußbodenheizung vorhanden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage im Zentrum Prags
Hotel direkt im Zentrum nahe Karlsbrücke. Zentrum gut zu Fuß vom Hotel aus zu erkunden. Wenige öffentliche Parkplätze. Auch in der Hoteltiefgarage nur 4 kostenpflichtige Stellplätze. Besser reservieren. Hotel ist neueren Datums und zeitlos modern eingerichtet. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet aber etwas klein. Badezimmer sauber und angemessen groß. Großes bequemes Doppelbett. Kein Spa. kein Pool. Frühstücksbuffet guter Standard und übersichtlich. Man kann im Frühstücksraum sitzen oder im begrünten kleinen…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Zimmer
Das Zimmer machte einen sehr positiven Eindruck auf uns. Vom Ausblick waren wir total begeistert. Das Badezimmer war sehr sauber.
Elisabeth (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt!
Richtig schönes Hotel mit einer super Lage! Besonders gut hat mir das Bad gefallen, sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!