Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima ausgangspunkt für Wanderungen in der Region
Schönes Hotel mit Pool und Garten, in dem man sich rundum wohl fühlt. Als ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge in die Cinque terre und Umgebung geeignet, sofern man den Zug nutzt. Gute Beratung, was die Züge und Tickets angeht.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Basis zur Erkundung der Region
Angenehme Atmosphäre, tolle Lage und sehr gutes Essen. Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Mit dem Zug sehr schnell in den Cinque terre.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
sehr zentral zwischen Meer, Strand und Gastronomie gelegen, Zimmer sehr sauber, alles da, was man braucht. Personal sehr freundlich!
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub genossen
Sehr schöne Lage, schöner Pool. Wir waren zum wandern, Radfahren und zum schwimmen im Pool und im Meer im Urlaub. Dazu ist die Lage des Hotels sehr gut. Im Hotel hatten wir die Möglichkeit ein E-Bike aufzuladen und unsere Fahrräder in einer Garage unterzustellen. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon auf dem die Morgensonne genossen werden konnte. Im Hotel gab es auch Zimmer mit Balkonen auf denen die Abendsonne genossen werden kann.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Gute Lage und gute Ausstattung Personal sehr zuvorkommend Meer in wenigen Minuten zu erreichen Kleine Alimentari in der Nähe, ebenso Restaurants fussläufig zu erreichen und auch die Bahn
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaubshotel in Deiva Marina.
Sehr schönes Urlaubshotel. Sehr freundliches Personal. Sauberer und gepflegter, nicht überbelegter Swimmingpool. Gute Küche und hervorragendes Eis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend! Wir kommen immer wieder gerne!
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr schöner Außenanlage und sehr gutem Essen. Hervoragend füt Strand- und Poolerholung geeignet. Sehr gute Anbindung an den Zug, Cinque Terre sehr gut erreichbar. Sehr schöne Wanderungen rund um den Ort und in der Cinque Terra möglich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Wir wurden rundum sehr nett betreut vom gesamten Hotel Personal und haben uns wohl gefühlt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung hervorragend
Sehr freundliches Personal. Großer Komfort. Wunderschöner Pool. Großartiges Frühstücksbuffet, Sehr zentral gelegen, Zugverbindung zu Wanderungen in Cinque Terre. Direkt am Meer.
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil
Es ist ein sehr schönes Haus mit einem schönen Ambiente. Der Garten mit einem schönen Pool und für abends schöne Plätze zum draußen essen und die Zeit genießen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Einfach nur jeder Zeit zu empfehlen.