Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Barrierefreies Stadthotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Wohnsiedlung und Bahnhofsnähe. Guter Service, neue Zimmer, gutes Frühstück. Integrationsbetrieb für behinderte Menschen.
Ein kleines, wahnsinnig individuelles und liebevoll geführtes Hotel mitten in der Bochumer Innenstadt. Wer die großen Ketten leid ist, sollte herkommen. Das Personal ist sehr um einen bemüht, es gibt köstliches Frühstück und die Zimmer sind sehr individuell und groß. Außerdem hat man absolute Ruhe, obwohl man sich mitten in der Innenstadt befindet. Einziges Manko: Es gibt keine Klimaanlage, dafür einen leistungsstarken Ventilator. Allerdings war es auch trotz sommerlicher Temperaturen nicht zu heiß im Zimmer.
Der WLAN Zugang in unserem Zimmer funktionierte nicht. Er wurde auf unsere Bitte ausgetauscht und funktionierte trotzdem nicht. Ich habe es bei unserer Abreise als Mängel angemerkt und bekam ein Schulterzucken als Antwort. Das hat nicht enttäuscht.
Mitten in der Stadt und trotzdem so ruhig. Sehr gutes Hotel; saubere, große, freundliche und bunte Zimmer. Bis zum Bermudadreieck sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß.