Die Lage ist außergewöhnlich. Nur 500 Meter zum Strand, aber senkrecht. Ausblick deswegen gewaltig. Das Hotel muss man immer in Beziehung zum Sternerestaurant sehen, das macht den Aufenthalt perfekt. Relaxen am Pool, perfektes Dinner und dann Ausklang auf der privaten Terrasse. Das ist Lebensqualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut, aber auch relativ teuer, top Restaurant
Schönes Hotel hoch über der Küste mit tollen privaten Dachterrassen mit Blick auf das Meer, herausragende (aber auch teures) Restaurant, allerdings könnte der Service für ein Hotel dieser Preisklasse besser sein. Eher Dienst nach Vorschrift.
Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Ausblick ist fantastisch!!! Personal ist unaufdringlich und freundlich. Das Frühstück war sehr angenehm, keine Hektik, alles ruhig und familiär!
Wir waren im Mai im Rahmen einer Ligurentour in diesem wunderschönen Hotel.
Die Lage ist traumhaft, aber mit einem großen Wagen etwas eng und steil zu erreichen.
Die meisten Gäste schienen wegen einem Abendessen im Sterneresaurant zu übernachten, wir waren denke ich die einzigen die mehrere Tage blieben. Daher hatten wir den Pool für uns alleine.
Schöne Anlage mit toller aussicht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch ein Abendessen im Restaurant gegönnt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung zu einem stolzen Preis
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ca. 80m über dem Meer in den Fels gebaut.
Die Ruhe des Hotels ist für die Gegend einzigartig. Wer also Pary möchte ist hier absolut fehl am Platz.
Man kann auf dem Balkon den Tag herrlich ausklingen lassen und dem Rauschen der Brandung lauschen.
Die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren o.k., die 4 Sterne sind aber übertrieben, 3 Sterne sind angebracht. Im Bad könnten mal ein paar Renovierungen durchgeführt werden. Trotz des stolzen Preises von € 180,-- ÜN / Frühstück…
Das besondere Erlebnis für Auge und Gaumen
Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzurlaub im "Claudio".
Die Lage ünd Aussicht über das Meer sind einmalig.
Die Zimmer sind geräumig mi einem großen Balkon mit Liegestühlen.
Das Highlight ist allerdings die außergewöhnlich gute Sterneküche, die sich auf Fisch-und Meerestiere spezialisiert hat. Für Gourmets sehr zu empfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.