Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Rundreisehotel
Wir hatten ein großes zweckmäßig eingerichtetetes Zimmer. Großes Bad. Achtung: sehr hoher Einstieg indie Badewanne zum Duschen. Gr. Franz. Bett Frühstück sehr einfach WiFi vorhanden, kein Safe Kontrastarm und Swimmingpool nicht genutzt Leider weit weg von der City Öffentlicher Busdirekt vor der Tür.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klassisches Stadthotel, mit Randlage
Das Hotel ist sauber, aber etwas außerhalb von Quebec. Mit dem Bus dauert es ca. 30 Minuten bis in die City. Das Zimmer war sauber und hatte eine kleine Küchenzeile. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich gegenüber vom Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes eher preiswertes Hotel außerhalb
Das Hotel liegt ca. 7 km vom Zentrum entfernt, jedoch einfach mit einem größeren Spaziergang zu erreichen. Lodge-ähnliche Einrichtung, ganz geschmackvoll. Frühstück ok und Kellner sehr freundlich.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tagungshotel
Typisches Tagungshotel. Große Zimmer mit Küchenzeile. Hauseigenes Schwimmbad. Frühstück war schlecht. Ab 07:45 wurde abgeräumt. Hoteleigenes Restaurant gut. Per Bus war man in ca. 20 Min. downtown
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in Ordnung
War alles in Ordnung. Da das Hotelpersonal gestreikt hat wurde unser Zimmer nicht gemacht, aber damit muss man rechnen. Es wäre aber schon gewesen wenn man uns das gesagt hätte, wir haben es bei unserer Abreise durch lautes pfeifen auf der Straße mitbekommen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
okay für kurzen aufenthalt
für kurzen Aufenthalt okay, aber nichts besonderes, geräumiges Zimmer mit Küchenzeile jedoch kein Zimmer gereinigt wegen Streik Restaurant Cosmos im Hotel war gut
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut erreichbares bezahlbares Hotel
Das Hotel Classique ist verkehrsgünstig am Boulevard Laurier und den wichtigsten Buslinien gelegen und bietet so den idealen Ausgangspunkt für einen Besuch in Québec.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel Classique Quebec - verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel Classique in Quebec liegt, um in der Hotelsprache zu bleiben, recht verkehrsgünstig an einer mehrspurigen Straße zur eigentlichen Innen/Altstadt. Der Bus 800 hält genau vor der Tür und man erreicht in wenigen Minuten die malerische Altstadt von Quebec, die auf jeden Fall besucht werden sollte. Wir waren 2 Nächte in Quebec und auch zweimal dort beim Chateau Frontenac am Sankt Lorenz Strom, im Park bei der Zitadelle und den Stadtmauern, in der malerischen Altstadt, bei den Montmorency-Wasserfällen, usw.…
Steffen (51-55)Deutschland
Quebec/Kanada
Insgesamt ein ansprechendes Hotel.Verkehrsgünstig gelegen .Shopping in unmittelbarer Nähe.Große geräumige Zimmer und gutes Frühstück.Leider reicht die Fahrstuhlkapazität leilweise nicht aus.
Magnus(51-55)Deutschland
Außerhalb der Altstadt, aber gute Busverbindung
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt Québec an einer stark befahrenen Strasse. Dennoch ist es ruhig wegen guter Schalldämmung der Fenster. Vor dem Hotel fahren zwei Busse (Linie 800 und 801) direkt in die Altstadt für 3,5 CAD. In der Nähe befindet grosses Shopingmall einschliesslich Metro. Zimmer ist gross, modern und sauber. Das Frühstück ist Tellergericht, aber mit Kaffee-Nachschub. Da in der Altstadt die Übernachtung sehr teuer ist, ist dieses Hotel eine gute Wahl.