Zentrale Lage und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Hotel sehr zentral und gute Lage.
Zimmer groß und sauber. Badezimmer sehr groß und sauber. Mitarbeiten könnten freundlicher sein. Der Security Man, war mit seinem Handy beschäftigt. Frühstück war auch soweit gut.
Ein reines Apartmenthotel. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider hat die Schlüsselkarte mehrfach nicht funktioniert und die Lüftung des im Parterre befindlichen Restaurant war in der Nacht auch laut.
Hotel liegt 6km außerhalb, weit weg vom Zentrum. Mit dem öffentlichen Bus nr. 800, 801 oder 11 kommt man für 3,50 ins Zentrum oder sogar bis zu den Wasserfällen. Fährt direkt vor dem hotel ab
Wir hatten Zi 016
Gr. BAD, rutsc higer Einstieg in die wanne zu Duschen
Sonst war das zi ok. Einfachstes Frühstück
Gutes Hotel etwas außerhalb der Stadt mit guter Anbindung an Metro-Buslinien. Das Hotel beinhaltet ein Schwimmbad und einen Fitnessraum. Direkt im Gebäude gibt es ein Sushi-Restaurant und direkt daneben ein weiteres Restaurant.
Das Hotel mit großen Zimmer ist abseits der City gelegen, jedoch gut mit PKW und öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Würden wir wieder nach Quebec kommen käme ein erneuter Aufenthalt hier wieder in Betracht.
Sehr lautes Hotel, wir mussten leider umziehen,
dass erste Zimmer war direkt neben den Fahrstühlen.
Haben dann ein Zimmer (200) mit einem seperatem Doppelbeet bekommen. War etwas ruhiger, wir schauten auf den hinteren Parkplatz.