Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Günstig und gut gelegen
Das Hotel liegt in kurzer Gehdistanz von Bahnhof und Dom. Es ist sauber und gepflegt, und wir wurden sehr freundlich bedient. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Die Einzelzimmer sind etwas klein geraten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral und ruhig
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal. alles bestens ! Komme gerne wieder. Das Parken im Hof ist aber mit17,90 pro Nacht überteuert, das schafft man selbst in Madrid nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Hotel
guter Service - gutes Preis-Leistungsverhältnis - verschlissene Stühle im Frühstücksraum - angenehmer Aufenthalt - leider kein WLAN
wolfgang(46-50)Deutschland
Karneval
Gemütlich sauberes Hotel.Leider am morgen kein warmes Wasser zum Duschen im Hotel.Keine Kulanzzahlung oder Gutschrift für Frühstück.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in Top Lage, nur wenige Schritte vom Kölner Dom und der Einkaufsstraße entfernt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, die Ausstattung war gut, das Bad neu gemacht und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen, vielfältig und lecker! Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmes Stadthotel in Citylage
Wir haben für 4 Tage ein sehr schönes Zimmer gehabt und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zu empfehlen den Parkplatz vom Hotel für 17.50 € am Tag zu buchen. Das Frühstück war recht umfangreich und auch gut die negativen Kommentar können wir nicht nachvollziehen.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, Luft nach oben
Sehr gute Lage. Im Grunde guter Standard. Bei Reservierungswünschen im Vorfeld noch deutlich Luft nach oben. Sehr gutes Frühstück und fast durchweg freundliche und hilfsbereite Angestellte!
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schön und gemütlich
Gerne wieder. Die Lage ist optimal.War zwar nur einen Tag da , habe mich aber sehr wohlgefühlt und werde das Hotel auch gerne weiterempfehle.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Stadthotel in Citylage
Das sehr zentral gelegene Hotel war genau das richtige was wir gesucht haben. Das Zimmer war sehr schön und von der Größe her in Ordnung. Das Frühstück ebenso gut und reichlich. Einziges Manko, wie auch schon oft beschrieben sind die Stühle im Frühstücksraum diese gehen gar nicht mehr. Alles andere war in Ordnung. Es empfiehlt sich den Parkplatz im Hotel für 17.50 zu buchen.
Rosie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kurzaufenthalt
Die Aufnahme war sehr freundlich, das Zimmer klein, aber ausreichend und sehr ruhig gelegen. Das Frühstück war gut. Leider war der Teppichboden in meinem Zimmer äußerst erneuerungsbedürftig.