Das Highlight war das Frühstück!
Das Zimmer war enttäuschend: Das kleinste und ungemütlichste, das ich jemals in diesem Hotel hatte? Oder lag es daran, dass ich einen LowPrice über Ameropa bekommen hatte?
Am schlimmsten aber waren die Bauarbeiten ab 07.00 morgens und hierauf gab es keinerlei Hinweis, weder vom Hotel beim Einchecken noch von Ameropa beim Buchen!
Wir sind regelmäßig Gast im Classic Hotel Harmonie und genießen die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage im Zentrum Kölns. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Wir fühlen uns im Harmonie sehr wohl und bestens aufgehoben.
Unser Wunsch:" Mer losse d`r Dom in Kölle" und das Harmonie Hotel auch an seinem Platz und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Aufenthalte im Harmonie.
Günstig, gut gelegen aber viel mehr auch nicht. Die Einzelzimmer sind winzig, die betten nicht sehr bequem. Es ist sicher eine der günstigeren Optionen in Bahnhofnähe.
Sehr schönes Zimmer, groß und sauber. Sehr freundlicher Empfang. Personal beim Frühstück war überlastet, neu Eindecken der Tische und Auffüllung des Buffets war schleppend.
Waren zuletzt vor 12 Jahren dort. Ein schönes Zimmer, bequemes Bett.
Geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und des Hotels
Das Hotel war ziemlich gebucht. Daher war das Frühstückbuffet am Sonntag sehr überlaufen und der Frühstücksraum sehr laut. Immerhin hätte es die Möglichkeit gegeben, auf der Terasse zu frühstücken, war aber leider alles belegt. :-)
Mir haben die hohen Decken und großen Fenster besonders gut gefallen, außerdem waren die Möbel sehr schön und alles perfekt abgestimmt. Der Schreibtisch passte zum Waschbeckentisch. Alles ein bisschen wie in einem Schloss. Hundertprozent Wohlfühlgefühl.