Wir sind mit dem Zug angereist und das Hotel liegt verkehrsgünstig in nächster Nähe zum Hauptbahnhof (und zum Dom). Das Doppelzimmer ist ansprechend ausgestattet und bietet ausreichend Platz. Die Fenster gewähren trotz Verkehrslärm ringsum genügenden Schallschutz. Das Frühstücksangebot ist ausreichend vielfältig. Der Lift rattert zwar sehr, soll aber wohl bald ausgetauscht werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super hotel
Alle Jahre wieder karneval in kölle und immer wieder im classic Harmonie 5 Minuten vom Bahnhof kleines sehr feines hotel ruhige Lage top Zimmer guter Service
gut geführtes hotel--hotelbar auch für raucher und nichtraucher geeignett--speisesaal etwas veraltet--lift veraltet(boden)besserre notausgänge beleuschtung und schilder.
Das Frühstückspersonal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer etwas hellhörig und im Hof bzw. neben dem Hotel war eine Baustelle. Arbeitsbeginn dort kurz nach 7.00 Uhr.
Schöne Anlage in zentraler, aber ruhiger Lage. Sehr netter Check-In mit engagiertem Personal. Zimmer sauber, Ausstattung in Ordnung. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Für einen Städtetrip ist Hotel mehr als ausreichend. Frühstück war gut, hätte vielfältiger/ variabler sein können. Sehr freundliches Personal. Leider Baustelle direkt vor dem Fenster.
Gut gelegenes sauberes Hotel mir freundlichem Personal . Wollte eine kurze Bewertung abgeben leider ist dies nicht möglich somit muss ich diesen Satz schreiben.