Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenig anspruchsvoll
Es gab in unserem Zimmer keinen Kleiderschrank. Dafür sollte man auf die Zimmerreinigung verzichten. Da die Kleidund auf dem Fussboden gelagert werden musste blieb auch nichts anderrs über.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage, freundliches Personal
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Der Aufpreis für die Zimmer mit Hafenbick lohnt sich auf alle Fälle. Das Abendessen hätte von der Auswahl her etwas besser sein können. Aber immer noch lecker und ausreichend.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel direkt am Hafen in Tromso
Wir waren zum ersten mal in Tromso und haben 2 Nächte hier verbracht. Das Hotel liegt direkt am Hafen. Resturants and Geschäfte sind drum herum. Top-Lage. Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es gab auch Abendessen-Büffet mit leichter Kost wie Salate, Suppe, für Hotelgäste inklusiv. Nachmittags gab es gratis Waffeln zum selbst backen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach super! Tolle Lage, leckeres Essen
Wir sind nach Tromsö gekommen, um die Polarlichter anzuschauen und das Hotel war dafür die ideale Ausgangsposition. Die Lage ist super, die Abfahrt unserer Tour war wenige Minuten zu Fuß entfernt. Die Verpflegung umfangreich (so etwas kann in Skandinavien schnell teuer werden). Und die Aussicht aus unserem schönen Zimmer auf den Hafen war grandios. Tourentip: - Polarlichtertour mit Chasing Lights - Mietwagen buchen und die Fjords entlang fahren
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder da mit Abendessen
Wir haben das Hotel gewählt weil ein Abendbuffet im Preis enthalten war. Ausserdem konnte man vorher Waffeln backen was recht praktisch war. Die Lage war ok. Wir haben im Bergparkhaus geparkt aber selbst bei Eis und Schnee war der Fussweg zu bewältigen. Zimmer waren gut und sauber, Frühstück war in Ordnung. Alles in allem empfehlenswert und für den Preis wirklich gut.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön gelegenes Hotel, direkt in Tromso
sehr schön gelegen, direkt am Wasser. mit ein wenig glück sieht man die Nordlichter direkt über dem Hotel. Zimmer waren klein, aber dennoch ok
Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage
Am Wasser gelegenes, maritim gestaltetes Hotel. Relativ kleine, aber saubere Zimmer. Frühstück ist OK, Lage ist super.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Lage im Tromsö Hafen!
Lage ist sehr schön im Hafen von Tromsö. Personal war nett. Zimmer war schön, wirh haben eine upgrade bekommen. Abendsessen war nich besondres gut. Frühstück könnte auch besser sein
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel in Tomsö
Wir haben ein schönes Aufenhalt bei Hotel Clarion Collection With in Tromsö gehabt. Zimmer war schön mit schönen ausblick. Abendsessen war leider nicht besondres gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel am Hafen von Tromso
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Hafen und der Innenstadt von Tromso. Unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel, ich würde es immer wieder machen!