Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Unterkunft mit drei Mahlzeiten täglich
Ein sehr gutes Hotel in Innenstadtlage von Bodø, das mit drei inkludierten Mahlzeiten punkten kann (Frühstück, "Fika" - d.h. Kaffee/Kuchen am Nachmittag, und Abendessen).
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentral gelegenes City-Hotel
Zentral gelegenes City-Hotel mit gutem Service und historischer Einrichtung. Die Lage ist ruhig, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel liegt zentral in der Stadt. Ein kleines Abendbüffet ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Der Übernachtungspreis war für norwegische Verhältnisse wirklich recht günstig.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nordlichter in Bodo
Zentrale Lage mitten in Bodo. Zum Hafen keine 5 Minuten. Da wir die Nordlichter sehen wollten haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Mit Polartours haben wir auch die Nordlichter sehen können. Ein tolles Erlebnis.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis/Leistung
Gut und zentral (Hafen und Innenstadt) gelegen mit sehr schönen Zimmern. Preis/Leistung für Norwegen außergewöhnlich gut! Halbpension ideal für Leute auf Durchreise.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Zentrum, TOP
Sehr grosses Hotel mitten in der Stadt von Bodo. Personal freundlich. Frühstück sehr gut. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Lage - zu empfehlen
Sehr gute Lage. Alles ist soweit in der Nähe. Nähe zum Hafen vorhanden. Supermarkt in der Nähe. Vom Bahnof ca. 1km. Fähre auch gut erreichbar. Alles sehr gut!
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in Ordnung
Zweckmäßiges Hotel. Alles zu Fuß erreichbar: bahnhof (10 Min), Hafen (5 Min), Flughafen (20 Min) Im Zimmerpreis war das Abendessen inklusive - für Norwegen super!
Liesl&Lo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Praktisch + preisgünstig in einer No-go-Stadt
Sehr praktisches Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem wegen des inkludierten kleinen Abendbuffets ("light dinner" mit Vorspeisen und Salaten, 1-2 warmen Hauptspeisen, Nachspeisen und Obst sowie Wasser, Tee und Kaffee; von 18-21 Uhr) sowie des Nachmittagssnacks (Waffeln zum Selbermachen, Kaffee und Tee). Frühstücksbuffet gibt's natürlich auch ;-) Für Früh-Abreisende sogar mit Early-bird-Frühstück ab 4 Uhr. Parken kann man in der Hotelgarage (kostenpflichtig) oder ringsum, aber dort ist überall…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein tolles Hotel in zentraler Lage
Wir haben hier eine Nacht verbracht, bevor wir am nächsten Morgen mit der Fähre zu den Lofoten übergesetzt haben. Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage (Restaurants, Shopping etc.) von Bodo. Das Frühstück war ein Traum. Wir würden jederzeit wieder ein Hotel aus der Clarion Collection wählen.