34 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen aber noch gut.
…ieser Stelle scheint es ein schwerwiegender Fehler zu sein. Altes Gebäude, das sehr elegant war. Der Lauf der Zeit macht sich bemerkbar. Hatte Glück Zimmer war noch im guten Zustand. Bett war auch sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel !!!
Ungepflegte , nicht renovierte Zimmer ! hier müßte dringend eine renovierung durchgeführt werden !!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist definitiv kein 5-Sterne-Haus, eher 3 Sterne.
Die Betten waren bequem und man könnte gut schlafen. Klimaanlage ist sehr laut. Badezimmer war ok. Zimmer war überraschend gross, man konnte ohne Probleme ein 3. Bett reinstellen.

Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Dienstreisen nicht zu empfehlen
Sehr hellhörig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Renovierungsbedürftig, aber super gelegen
den Kühlschrank mußte man erst austauschen, aber ich konnte schön duschen. Das Bett war ok, nur die Kissen etwas hart.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Mein Traumhotel, auch wenn einiges modernisiert wrden könnte. Aber das Hotel hat Charme und ist in bester Lage. Wir waren schon das 4. Mal hier. Schade, dass es keinen Pagen mehr gibt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
SCHADE, ein in die Jahre gekommenes Hotel!!!!
ein in das Jahre gekommene und nicht gepflegtes Hotel!!!! Die Zimmer sind verdreckt und es wird nichts Instand gesetzt. Der GYM ist alt und ebenso ungepflegt.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Claridge Hotel - Buenos Aires
Das Claridge Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Zimmer ist mehr als nur renovierungsbedürftig - die Matraze war mehr als nur durchgelegen. Die 4 Sterne dieses Hotel entsprechen definitiv nicht diesem Standard
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Lage
Das Hotel ist meines Erachtens deutlich besser als die Bewertungen angeben. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. kostenloses late-check-out). Die Lage des Hotels und das Preis- / Leistungsverhältnis sind hervorragend. Auch das Zimmer war völlig in Ordnung (lediglich zwei Flecken auf dem Teppich). Das Frühstücksbuffet ist hinsichtlich der Schmackhaftigkeit des sehr großen Angebots allerdings verbesserungsbedürftig. Ich nehme dieses Hotel bestimmt wieder wenn ich nach Buenos Aires komme
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in Buenos Aires
Schönes Hotel in Buenos Aires, tolles Restaurant mit sehr gutem Frühstück. Sehr schön eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.