Andrey(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Zimmer war geräumig, die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig.
Die Lage ist perfekt: nur wenige Gehminuten von Gare de Lyon. Das Hotel selbst ist ziemlich veraltet sowie der Lift. Im Treppenhaus hat es gestunken. Im Badezimmer habe ich sogar Frauenhaare gefunden! Nicht zum Empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Soja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preislich angemessenes Hotel
Sehr freundlicher Service, dem Preis absolut angemessen für einen kurzen Trip nach Paris. Sehr gute Lage ganz in der Nähe der Metro, gute Anbindung und viel Gastronomie.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Claret jederzeit wieder. Super geführt
Tolles Hotel, warmherzig, freundlich und höflicher Empfang und Umgang. Bistrocafe mit inklusive. Zimmer sehr sauber und wohnlich/gemütlich eingerichtet. Schöne Farben. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen, sobald ich in Paris sein sollte.
MAKIKO(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Praktisch für Metro und Flixbus Benutzer.
Das Hotel steht gleich vorne von Bercy Metro Station. 600m zu Fuss bis Flixbus Terminal. Viele Restaurants und Bars sind in der nähe, aber kein supermarkt. Das Zimmer ist klein und alt, aber sauber. Hotel Staffs sind sehr nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen Kurztrip optimal
War bei einer Veranstaltung in der Accorarena . Hierfür ist die Lage sehr gut. Nur 200 meter weg von der hall, direkt an der Metro. Die Zimmer typisch für Paris, klein und schmuddelig. W-Lan inklusive . Viele Bars und Restaurants in der Umgebung . sehr schön zum spazieren , da direkt an der Saine. Für 3 Sterne echt ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel in einer guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Claret. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet gut. Schönes Zimmer. Großzügiges Badezimmer. Sehr sauber.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut bei der Sport und Konzertarena von Paris Bercy
Es ist sehr gut gelegen und doch um die Ecke ein wenig ruhiger vom Rummel. Eher dünne Wände und dadurch hört man die Nachbarn oder die Züge. Mich stört sowas nicht.
Dora(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel an idealer Lage
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmässig mit guten Betten eingerichtet. Die Duschen sind etwas speziell da keine Duschwand vorhanden ist. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Es wird in einem herzigen Bistro serviert. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt an einer Metrostation.
Deborah(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist zu teuer für das was es bietet. Das Frühstücksbuffet ist naja von ungeniessbar bis schlecht. Das einzige was ok ist, ist die Lage.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Paris im Juli - Städtetripp
Wir sind als Paar angereist für 1 uebernachtung. Natürlich darf man nicht all zu viel von einem 3 Stern Hotel erwarten, jedoch dass das Zimmer ab 12 Uhr Mittags bezugsbereit ist schon. Jedoch mussten wir uns um 30 Min. gedulden, bis wir eintritt in unsere Zimmer hatten. Das Zimmer war extrem klein, das Bad auch. Die Silikonfugen um die Badewanne waren teilweise schwarz und die Armaturen haben sich auch gelöst oder wackelten stark. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Es war das gängige Allerlei von Aufback…