Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, nicht gross aber mit viel Atmosphäre
Super Hotel! Nettes Personal, saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Betten waren grossartig-nicht zu weich, nicht zu hart. Die Dusche war super, Bad modern und sauber. Wunderschöner Innenhof, wo man sich gut aufhalten kann, wenn es warm ist, bei uns hat es leider geregnet. Vor den Zimmern kann man sogar am Tisch im Freien sitzen! Wir kommen wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer zum schönen Innenhof sind sehr ruhig. Die Lage ist hervorragend und etwas abseits vom ganz großen Touristenrummel. Viele Restaurants und auch Feinkostgeschäfte in der Nähe.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und in top Lage. Zimmer waren neu renoviert und sauber. Netter Innenhof und kleine Terrasse vor den Zimmern.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
kleines, kompaktes Innenhofhotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Platz für Gepäck und andere Gegenstände.
Santhos(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Sehr verständnisvolles und liebes Personal. Man kommt 24h ins Hotel. Bekommt Broschüren und Karten bei der Rezeption
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das dreckigste Hotel seit langer Zeit
Das dreckigste Hotel, in dem ich seit langer Zeit war. Im Bad hingen an den WÄNDEN viele schwarze Haare vom Boden garnicht zu reden. Mal abgesehen, von viel Schimmel in allen Ecken des Bads und der Dusche, war am Duschwannen-Einstieg eine richtig dicke klebrige Schicht mit Dreck, Schimmel und festgeklebten schwarzen Haaren. Als Krönung lief das Wasser aus dem Waschbecken nur im Zeitlupen-Tempo ab. Auch nach direkter Reklamation nach Bezug des Zimmers, was nicht einfach war, weil das Personal so gut wie kein…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder
Für eine Geschäftsreise ein absolut akzeptables Hotel. Sehr schön ist der Innenhof auf dem man den Abend genießen kann; Das Frühstück ist allerdings nicht seine 10 Euro wert. Da kann man eher beim Bäcker an der Ecke sich Orangensaft und Crossaints selber besorgen.
Marina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Paar Tage ok
Gut und günstig, gute Verkehrsverbindungen, nette Restaurants und Markt in der Nähe, Internet ok. Zimmer sind modern eingerichtet. Bad könnte mehr Sauberkeit ertragen. Gibt es Dusche, Fön, Schminkenspiegel.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtetrip in Ordnung
Kleines Hotel für eine Städtereise ganz in Ordnung. Kein Lift, wenn mann Pech hat trägt man seinen Koffe bis in die 2/3 Etage. Lage ganz okay, schnell an der Strasse für Taxis, wenn man etwas bummeln möchte bis zur nächsten Station alles mehr oder weniger gerade aus. Zimmer war nicht so sauber, Tücher wurden aber jeden Tag gewechselt.