Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert (Zimmer + Küche top)
Alles in allem Top, gute Lage, gepflegte Tiefgarage fürs Auto, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, interessante Einrichtung bietet Einblick in die Welt der Edelsteine
Nikolai(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches Personal
Direkt an der Ankunft war das Personal sehr freundlich. Uns wurde alles erklärt wo essen ist und so. Jeden Abend war beim Essen die Atmosphäre sehr schön da die beiden Damen mehr als freundlich und kontaktfreudig waren. Wir würden sehr gerne wieder kommen und tun dies
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel in idealer Lage
Die Lage ist gegenüber dem Bahnhof ist ideal. Kleiner Coop Laden unten im Haus. Beides keine Störfaktoren. Die Zimmer wurden nach und nach neu mit hellen sehr schönen Möbel ausgestattet. Auch Sitzmöglichkeiten (breiter Sessel oder kleine Couch plus Stühle) sind vorhanden. Die Bäder sollen in der nächsten Zeit noch modernisiert werden. Im neuen Anbau sind die Zimmer etwas größer und haben sehr schöne große Bäder.

Janina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder! Ideales Hotel🤍
Wir besuchen das Hotel bereits seit ca. 10 Jahren und wir werden auch wieder hinfahren. Tolles Essen und eins A Service.
Helmut Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel City - gerne wieder bei einem Zermatt-Urlaub
Hotel im sehr gepflegten Zustand. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreicht. Superior-Premium-ZImmer zu empfehlen, da etwas weiter von der Straße entfernt. Dennoch kaum Außengeräusche vom Coop-Markt, Parkplatzterminal und Bahnhof. Echt toll. Hotel mit eigener Tiefgarage zum akzeptablen Preis, da es in Täsch keinen kostenfreien Parkplatz gibt. Für Skiurlaub geeignet, da alle 20 Minuten eine Bahn nach Zermatt fährt
Harsld(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Genau richtig
Ein sehr saubereres und zentral gelegenes Hotel. Ich hatte Halbpension und war mit dem leckeren Essen sehr zufrieden. Die Ausstattung des Hotels war für meine Bedürfnisse perfekt. Frühstücken und in die Berge und abends lecker essen. Das Preis Leistungsverhältniss hat absolut gestimmt. Wer jedoch Aussenterassen oder grandiose Fernblicke oder absolute Ruhe braucht, findet dies hier nicht. Die Straße führt am Haus vorbei und der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Ich habe mich von der überschaubaren Geräuschkulisse…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super toll
Ist ein wirkliches Schmuckstück! So oft schon in Täsch gewesen und immer übersehen! Toller Service und lecker Essen , die Zimmer waren super.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Etwas billiger als direkt in Zermatt zu wohnen
Ich war ab diesem Hotel echt überrascht. Von aussen nicht unbedingt der Hingucker, die Räume waren allerdings gut und sauber, die Bedienung freundlich, das Frühstück ebenfalls gut und Zermatt ist in 15 Minuten erreichbar.
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, direkt am Bahnhof von Täsch.
Hotel besteht aus 2 Häusern. Wir hatten ein Zimmer im Neubau,sehr schön,groß, mit Balkon.Sicht ging aufs kleine Matterhorn,aber auch auf den Parkplatz des Nachbarhotels. Vom Bahnhof gegenüber war kaum etwas zu hören. Parkmöglichkeit im Hotel.
Jean-Patrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut gelegenes, sympatisches Hotel, nahe Zermatt
Hotel bestehend aus 2 zusammenverbundene Teile (alt und neu), heimeliges Speisesaal im Untergeschoss, Parkplatz im Haus