Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Idealer Ausgangspunkt
Das Hotel City liegt direkt am Hauptbahnhof von Villach und ist idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, sowie zur Kanzelbahn in Annenheim (Skigebiet Gerlitzen Alpe). Die Zimmer sind zwar etwas klein und teilweise laut, werden aber durch das freundliche Personal und das hervorragende Frühstück kompensiert.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mein Wunschhotel, nächstes Jahr wieder!
Ganzes Personal + Chefin...Freundlich zuvorkommend, einfach Spitze. Die besorgten Karten für Veranstaltung mit super Platzierung. Meiner Meinung bestes Hotel amPlatz..
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Hbf Villach
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Villach. Der Empfang durch das Personal war äußerst freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr großzügig, auch das Bad war groß und modern, lediglich die Duschkabine war relativ klein. Das Frühstück war toll. Weitere Pluspunkte: kostenloses Parken, kostenloses WLAN. Das Zimmer war auch schön ruhig. Einziges Manko für mich war, dass das Zimmer einen Teppichboden hat, was stets für mich als starke Hausstauballergikerin stets problematisch ist.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel für Geschäftsreisende und Städtetrips
Sehr gute Lage, direkt am Bahnhof; sehr zentral, in wenigen Minuten im Zentrum; an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; optimal für Geschäftsreisende und Städtetrips
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlich und kompetent
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal - Sie haben mir sogar das Auto vom Schnee freigeschaufelt!! Frühstück super - Das Personal nett und freundlich ohne dabei Aufdringlich zu sein An der Rezeption gute Empfehlung für das Abendessen - die Mädchen waren echt nett und hielfsbereit
Armin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes Hotel beim Hauptbahnhof
Das Hotel ist direkt beim Hauptbahnhof. Das Zentrum ist 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal freundlich. Für eine Geschäftsreise eine gute Wahl.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel für Drau- Radweg
Übernachtung auf Drau- Radtour: Perfekte und ruhige Lage im Zentrum, helles großzügiges Superior- Zimmer, super Frühstück. Abgeschlossener kameraüberwachter Fahrradabstellraum.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Ausflüge in der Umgebung
Überaus freundliches Personal, ideale Lage am Bahnhof in unmittelbarer Nähe der City. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch Tolles Frühstücksbuffet. Wir hatten Ende August zwei wunderschöne Tage in Villach und Umgebung.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Lage ist sehr gut, Personal super freundlich. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Kommt zwar schon mal vor das alle belegt sind, aber spätestens nach Geschäftsschluss findet man einen. Wer auf der sicheren Seite sein will mietet einen Platz in der Tiefgarage. Wenn ich noch einmal nach Villach reisen sollte werde ich hier wieder buchen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bahnhofslage, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet
Superlage für Eisenbahnreisende gleich beim Bahnhof, große Freundlichkeit, umfangreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.