Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in einer merkwüdigen Gegend!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sauer und hatte eine ausreichende Größe. Allesdings ist die Lage des Hotels fragwürdig. Uns kamen schon am frühen Abend sehr freizügige Damen entgegen. Es liegt absolut im Industriegebiet und am Wochenende fährt der Bus nur stündlich. Wäre es in anderer Lage, wäre das Hotel TOP.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel - soweit alles bestens
Das Hotel liegt wirklich im Industriegebiet. Das ist insofern problematisch, wenn man abends nicht unbedingt noch in die Stadt fahren möchte, um etwas zu Essen oder einfach mal ein Getränk zu sich zu nehmen. Gegenüber befindet sich ein Restaurant, welches von LKW-Fahrern besucht wird. Die Küche ist einfach, aber schmackhaft. Die Herren an der Rezeption sind zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out waren völlig problemlos. Im gesamten Hotel ist die Sauberkeit nicht zu bemängeln.…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Ein sehr günstiges aber schönes Hotel. Schick eingerichtet und sehr sauber. Ich würde immer wieder dort hin. Kann ich nur weiter empfehlen!!

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr gut - Umgebung zwielichtig
Das Hotel ist modern eingerichtet. Unser Zimmer war groß, da noch ein zusätzliches Bett vorhanden war. Unsere Zimmer hatte Blick auf den Bullenhuser Kanal über einen Firmenhinterhof. Man befindet sich mitten in einem Gewerbegebiet. Leider ist die Straße, sowie die Straße über die man mit dem Bus fährt mit Prostietuierten zugestellt teilweise vor 20 Uhr. Als Familienfreundlich würde ich es deshalb nicht bezeichnen, auch wenn man im Hotel nichts davon mitbekommt. Die Busverbindung/S-Bahnverbindung ist nachts ab halb…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines stadtnahes Hotel mitten im Industriegebiet
kleines, stadtnahes Hotel mitten im Industriegebiet. Am Wochenende nur mäßiger Busbetrieb (1x pro Stunde), sodass man 15-20 min. Fußweg zur S-Bahn Berliner Tor einplanen sollte. Das Hotel selber ist mit 10 Zimmern klein, verfügen über einen Kühlschrank und ausreichend Ablagefläche / Kleiderschrank etc. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist nicht üppig, aber ausreichend.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Komisches Umfeld in dem man sich weniger wohl fühl
Ein abseits gelegenes und eher schlichtes Hotel, welches aber mit kosten freiem WLan und einer Sauna, die allerdings nur bis 21:00 geöffnet ist(!!!) aufwartet
Pascal & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super 3 Sterne+ Hotel - Gute Lage, sehr zu empfehlen
Bei dem City Inn Hotel in Hamburg handelt es sich um ein 3 Sterne + Hotel, es hat 10 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht, inklusive Frühstück. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei 25 - 30 Jahren.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neues Hotel - hervorragend ausgestattet
Vor kurzem zu einem kleinen 10 Zimmer - Hotel hergerichtet. Das Gebäude hat ein Erdgeschoss und ein Obergeschoss. Die Internetpräsenz des Hotels hat noch viele Lücken. Auf Google StreetView findet man das Gebäude zwar aber noch nicht mit der jetzigen Hotelfassade. Sehr modern ausgestattete Räumlichkeiten und freundliches Personal - alles tip top sauber. Im Hotel waren eher jüngere Gäste (20-40 Jahre) mit uns da.