Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in die Jahre gekommen, Lage gut
Zentrale Lage des Hotels, das Hotel selbst ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist alt. Für wenige Nächte bei einem Städtetrip in Ordnung, für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Städtetrip sehr gut geeignet
Auf der Suche nach einem günstigen Hotel, während der Messe (FiBo) in Köln hierauf gestoßen. Für den Preis super Hotel und modern eingerichtet. Lage zum Bahnhof und für die Innenstadt perfekt.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
9 Personen Städtetrip - Optimal!
Eine Nacht in Düsseldorf mit den Mädels - dafür war das Hotel perfekt geeignet! Von außen recht unscheinbar hielten die Zimmer viel Platz bereit. Super Preis-Leistung-Verhältnis!

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist nicht zum empfehlen!
Zentrales aber nicht tolles Hotel, Zimmer unter dem Dach gehen gar nicht - vorallem im Sommer - nicht zu empfehlen
Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral mitten in Düsseldorf mittig zwischen dem Hauptbahnhof und der Altstadt bzw. dem Rheinufer. Man kann für einen Städtetrip also alles bequem zu Fuss erreichen. Das Hotel ist ausgelegt für kurze Aufenthalte als Schlafmöglichkeit nach einem ausgiebigem Besuch der Altstadt ausgelegt. Es gibt zahlreiche Mehrbettzimmer die zum Großteil von Junggesellenabschieden belegt werden. Wenn man selbst unterwegs ist stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis. Wer seine Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war zu Besuch im City Apart Hotel und habe zum Anfang gedacht das anhand der Bewertungen auch Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen. Aber nach dem Besuch muss ich sagen das ich super zufrieden war. Die Lage echt top, eine Menge Restaurants in der Umgebung und auch einkaufen kann man jederzeit und überall. Auch das Hotel war völlig in Ordnung, ich hatte ein EZ gebucht und einen großes DZ mit einem großen Badezimmer bekommen. Das Bett war etwas durchgelegen, was man merkte wenn man etwas döller rauf…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für Gruppenreisen
Interessantes Hotel welches noch gut fussläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen ist. Das Hotel und die Zimmer sind an sich sauber wobei die Zimmer auch eine ordentliche Größe haben. Ausgestattet sind diese mit einem Fernseher, Kühlschrank, Telefon und Fön im Bad. WLan Passwort kann man sich wohl an der Rezeption holen, soll aber sehr langsam sein. Zum Personal ist schon viel gesagt worden und ich habe bei der Bewertungsfrage Fremdsprachenkenntnisse des Personals echt lachen müssen. Fremde Sprachen konnten die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel bedingt Empfehlenswert
Hallo, wir haben im Februar 4 Nächte im Hotel City Apart gewohnt und direkt unterm Dach. Die Lautstärke war in Ordnung und die Sauberkeit war noch akzeptabel. Leider gibt es im Hotel keinen Aufzug und auch keinen eigenen kostenlosen Stellplatz fürs Auto. Es soll aber eine kostengünstige Tiefgarage in der Nähe geben. W-lan funktioniert im Hotel, die Rezeption war immer besetzt und auch das Frühstück war in Ordnung. Den Kaffee kann ich aber nicht empfehlen. Das Bad war leider sehr schlecht. Für die Zimmergröße…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr alt und abgewohnt aber sauber.
Das Hotel befindet sich in einem ziemlich verwinkelten, alten Gebäude. Alles ist sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen aber sauber. Die Gäste schienen insbesondere Langzeitgäste (Monteure etc.) zu sein. Es waren viele Nationalitäten vertreten wie Russen, Polen, Asiaten aber auch genauso Kurzzeitgäste. Im direkten Umfeld sind aus meiner Sicht das Restaurant What's Beef (besondere Burger) und Okinii (Sushi) sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral und günstig
Sehr zentral gelegn. Vor allem, wenn man als Gruppe einen Kurzaufenthalt in Düsseldorf plant, bestens zu empfehlen. Ansonsten aber auch kein Hotel-Komfort.