Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solide Unterkunft in guter Lage
Die Anlage des Hotels im Erdgeschoss mit Außenbereich ist sehr gemütlich und schön. Das Frühstück war verhältnismäßig einfach, aber ausreichend. Personal ist stets freundlich und spricht gutes Englisch.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Im Herzen der Stadt befindet sich das Hotel in unmittelbarer Umgebung toller Restaurants und Pubs. Das Citadines ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. Preis_Leistung ist spitze.
Pete(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle Lage, mäßiges Hotel
Äußerlich modern und im EG, Rezeptionsbereich halbwegs ansprechend. Die Zimmer im Hinterhaus allerdings sind alt und gammelig. Dafür war das Zimmer groß (Appartement) alles was an Reparaturen zu sehen war wurde durch überstreichen mit Wandfarbe realisiert !

Bijan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mitten im Herz der Stadt, aber alt & nicht sauber
Lage sehr gut, Zimmer im hinteren Teil des Hotels alt und nicht sauber. Voll ausgestattete Küche, geräumige Zimmer Bedingte Weiterempfehlung nur aufgrund der sehr guten Lage! Ansonsten keine Weiterempfehlung!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Appartmenthotel im Zentrum von Toulouse
In die Jahre gekommenes Appartementhotel im Zentrum von Toulouse. Hervorragende Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen in der nächsten Umgebung. Kochecke in Zimmer.
Paola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zimmer nicht Sauber
wir waren 10 tage in dieses Hotel und kein Tag wurde unsere Zimmer saubergemacht . Aber für ein Preis von 8 € jedes mal hätten sie das gemacht.Das toilette hat von Anfang an schon gestunken. Die Lage ist sehr gut weil das Hotel in zentrum liegt man hat viele Verkehrsanbindungen und estaurants und Bars in der Nähe aber sonst würde ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Appartment, sehr sauber
Dieses Apprtamenthotel liegt direkt im Zentrum von Toulouse und wie der Hotelname schon verrät, in der Nähe des Wilson-Platzes. Mein Apprtment war sehr gut eingerichtet. Die Möbel waren hochwertig, die Küche mit nützlichen Utensilien bestückt und alles war sehr sauber. Im Badezimmer gab es sogar eine Badewanne. Mit Straßenlärm hatte ich in meinem Appartment nicht zu kämpfen. Alles war ruhig und somit perfekt für einen guten Schlaf. Das Personal des Hotels war freundlich und nett.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zentrale Lage, sehr enge Tiefgarage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Toulouse am Wilson-Platz. Es ist ein Appartment-Hotel, welches sehr nett eingerichtet ist. In den kleinen Wohnungen befinden sich alle nötigen Dinge. Im Lobby des Hotels kann man kostenlos Tee und Kaffee trinken. Das Personal ist immer freundlich. Falls man mit dem Auto anreist, sollte man in der Tiefgarage aufpassen. Der Eingang als auch die Tiefgarage selbst ist eher für Kleinwagen konstruiert. Mit einem großen Van könnte es etwas kritisch werden.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Appartement-Hotel direkt im Zentrum
Dieses Hotel der Citadines-Hotelkette liegt direkt im unmittelbaren Zentrum von Toulouse und bietet einen gehobenen Komfort zu meiner Meinung nach günstigen Preisen. Das Personal am Empfang ist sehr nett, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. In der Hotellobby befindet sich ein Kaffee- und Tee-Automat, der allen Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Die Apartments sind hochwertig eingerichtet und bieten einiges an Komfort. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentral gelegen und guter Komfort
Das Appartment-Hotel Citadines liegt mitten im Zentrum von Toulouse, direkt am Place Wilson, was ideal ist, die Stadt mit seinen kleinen, verwinkelten Gassen zu Fuß kennen zu lernen. Auch ist man von hier aus relativ fix auf den wichtigsten Autobahnen. Leider ist der Zugang zur Tiefgarage des Hotels etwas sehr eng bemessen. Gut, wer da kein allzu großes Auto hat. Dies ist jedoch auch der einzige Kritikpunkt bei diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das gesamte Hotel, wie auch die Zimmer, sind sehr…