Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Wahl für den Städtetrip nach Paris
Günstig gelegenes, bezahlbares Aparthotels. Hat alles, was man braucht für den Städtetrip nach Paris. Zimmer ruhig nach hinten gelegen. Freundliche, reaktionsschnelle Rezeption.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 1 Woche Paris individuell sehr zu empfehlen
Für eine Parisreise sehr gut. Zimmer sauber, gutes Bett, kostenloses W-LAN, Rezeption auch englischsprachig, immer besetzt, Metro in unmittelbarer Nähe, in angesagtem 11. Arrondissement mit vielen Lokalen und buntem Trubel.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Appartement in Paris
Das Citadines liegt verkehrsgünstig an der Metrolinie 3 im Stadtteil Bastille. Die Ausstattung des Appartements war für einen Städteurlaub ok, leider gab es keine Kaffeemaschine. Alles war sehr sauber, Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine klare Empfehlung, vor allem mit Kindern !
Wir waren mit 2 Teenagern ein Wochenende in Paris und dieses Apart-Hotel war für uns hervorragend geeignet. Die Lage im 11. Arr. und fast direkt an der Metro-Station Parmentier ist super. Wir sind zu Fuß über Bastille, Place des Vosges, Notre Dame, Rue Rivoli, Louvre, Tuilleries, Concorde zum Arc de Triomphe gegangen und mit der Metro zurück ( 10 Karten für 13,70 Euro ist günstig ! ). Unser 4er App. hatte ein separates Schlafzimmer mit guten Betten und ein Wohn-Schlafzimmer mit Schiebetür und mit Sofabett und sogar…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauber und gut gelegen
Gutes sauberes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen mitten in Paris. Nachteil bei einer ganzen Woche im Hotel: Es gibt einen Handtuch / Wäschewechsel inklusive, mehr nur gegen Aufpreis. Das Frühstück ist auch recht bescheiden gehalten, aber auch hier finden sich unmittelbar um die Ecke zahlreiche Bäcker und Cafes um dieses zu ergänzen. Alles in allem ein gutes Hotel in guter Lage.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Solides Appartementhotel in Top-Lage
Gutes, pragmatisches Appartement-Hotel im Zentrum von Paris. Es eignet sich als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt - Metro direkt vor der Tür. Restaurants, Bars, Bäckereien, Leckereien, Schnellimbisse (internationale Auswahl ;-)) - alles in unmittelbarer Nähe. Warum Frühstück im Hotel, wenn man in direkter Umgebung extrem gute Bäcker findet und in der Bar/Café schräg gegenüber tollen café à emporter erhält?! Für Familien sehr geeignet, da Appartements mit kleinen, funktional eingerichteten Küchen ausgestattet…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stadthotel - an der angesagten Rue Oberkampf
Wow - Trendy Stadthotel perfekt für den Wochenendtrip in Paris. Idealer Ausgangpunkt um Paris zu entdecken. Mit 2 Metrostationen direkt vor der Haustüre und der derzeit angesagten Rue Oberkampf zum ausgehen. Die Einrichtung und die Zimmer sind neu und modern. Alles sehr sauber und viel mehr als man in Paris erwartet. Bin gerne und war auch schon öfters in Paris, aber für einen kleinen Preis als Pauschalreise waren wir echt beeindruckt bei diesem tollen kleinen Stadthotel!