Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel für Wellnessurlaub sehr gut geeignet
Große, geräumige und frisch renovierte Zimmer (das sieht man und riecht man gleich, im Vergleich auch zu schlechteren Vorbewertungen), die Anlage und der Garten werden penibelst in Schuss gehalten, Gärtner werkeln, Zimmer werden aufs Gründlichste geputzt und gesäubert, das Frühstück und der sehr zuvorkommende, äußerst aufmerksame Bedienservice ist sensationell, so etwas habe ich in Deutschland noch nie und auch nicht international erlebt, es wird - viele Leute hin oder her - sogar nach zwei Tagen erkannt, wann mein…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach klasse schön und geraumig
Super Service alles Perfekt schöne große zimmer das Essen wird mit liebe bereitet das Personal ist Freundlich und erfüllt dir deine wünsche supper schnell wir kommen gerne wieder
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden
gepflegtes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, mit Sitzgarnitur, Frühstück ist üppig sortiert und wird laufend frisch ergänzt, im März zwangsläufig höherer Altersdurchschnitt aus, Gäste nicht nur aus dem süddeutschem Raum, eigene großzügige Badelandschaft im Hause einschließlich diverser Saunen

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer gut für eine Verschnaufpause
die neu renovierten Komtesszimmer sind geschmackvoll abgestimmt und sehr geräumig. Die Rezeption wie immer sehr freundlich und fachkundig. Das Beste am Churfürstenhof ist jedoch das umfangreiche geschmacklich sehr gute Frühstück . Als Stammgast fehlt uns eigentlich nur die Fitnessmöglichkeit, die jedoch durch das riesige Wander- gebiet und dem kostenfreien Fahrradangebot (E-Bike 3,50€ je Std.) ausgeglichen wird. Im Badezimmer wären einige Aufhängmöglichkeiten mehr wünschenswert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golfturnier
Wir sind mehrmals jährlich für kurze Aufenthalte im Churfürst, meine Frau zum Wellness, ich zum Golfen. Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen, wir jedenfalls fühlen uns immer bestens aufgehoben und umsorgt.
Manfred & Margit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem man immer das Gefühl hat, ein willkommener und geschätzter Gast zu sein. Mittelgroße Anlage in gutem Zustand mit ca 50 Zimmern,in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Sauberkeit sehr gut. Übernachtung mit Frühstück. Meist ältere deutsche Gäste. Einfach hinfahren und sich wohlfühlen!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlen vom Feinsten
Das Hotel Churfürstenhof ist sehr zu empfehlen. Ganz besonders hat uns das reichhaltige und vielseitige Frühstücksangebot gefallen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles perfekt - wohlfühlen pur!
Ich war im April und im Oktober 2011 zu Gast im Churfuerstenhof und beide Male zu 100% zufrieden !!! Alles war perfekt und ich habe mich sehr wohl gefuehlt und werde ganz sicher wiederkommen. So einen tollen Service und Aufmerksamkeit findet man nicht immer. Das Fruehstuecks-Buffet ist hervorragend und abwechslungsreich. Danke an das ganze Team im Churfuerstenhof !
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Familienbetrieb
Das Hotel ist großzügig aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Anlage ist schön, aber renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist erstklassig Hier sind viele ruhebedürftige ältere Leute, zum Teil Stammgäste. Alles hat einen familiären Charakter. Bitte nicht mit Kindern oder wenn Sie Unterhaltung suchen. Hier wird Ruhe groß geschreiben. Preisleistungsverhältnis stimmt. Für Einzelpersonen eher schwierig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Harmonie mit Alt und Neu
Eine angenehme und ruhige Atmosphähre umgibt das Hotel. Es ist leider in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Im Badezimmer wäre ein Vergrößerungs- und Schminkspiegel von Vorteil. Das Frühstücksbuffett ist gut, es könnte aber abwechslungsreicher sein. Lachs und Gebäck hinterlassen den Eindruck von Aldi-Qualität.