Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wieder und weiterhin gut !
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel; es sind nun fast alle Zimmer modernisiert. Auch der Saunabereich ist nun neu und ausreichend groß- toll! Das Essen überzeugt weiterhin. Die Nähe zur Hartkaiserbahn (zu Fuß erreichbar) ist ein Plus- die Standseilbahn wird im Sommer durch eine Kabinenbahn ersetzt, dann sollte längeres Anstehen vorbei sein. Apres-Ski in Hotelnähe eher "mau".
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit super Essen und schönem Wellnessbereich
Mittelgroßes Hotel. Sehr sauber und in einem guten Zustand. Publikum ist im durchwachsenden Altersdurchschnitt. Alles Super, wir kommen gern wieder.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Lage, super Essen, super familienfreundlich
Das Hotel Christoph ist ein toller Platz zum Sport machen und entspannen. Wenn die Kinder noch kleiner sind und kein Ski fahren möchten, dann kann man sie einfach im Kinderclub anmelden und den Skitag geniessen. Zu fuss sind es keine 5 Minuten bis zur Hartkaiserbahn. Auch im Sommer hat das Hotel sehr viel zu bieten.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Seid vielen Jahren DAS Familienhotel
In diesem Hotel habe ich bis 2005 viele wunderbare Urlaube mit meiner Familie erlebt. Man kommt an und ist willkommen und fühlt sich wie zu Hause. Mein Sohn ist mittlerweile 26 und möchte gerne mit seiner Freundin mal wieder hinfahren. Mit meiner neuen Familie mit 10-jährigem Jungen bin ich wieder hingefahren und es war wie wenn ich nie weg gewesen wäre. Es gibt einen komplett neuen Spa-Bereich, der "Alte" wurde aufgefrischt und den Kindern als eigenen Wellnessbereich mit Hallenbad gewidmet. Bei schönem Wetter kann…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Absolute Empfehlung
Wir kommen seit sieben Jahren jedes Jahr. Wie immer Top. Toller Spa Bereich. Essen hervorragend. Familiär und herzlich.
Nadine(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, toller Service, wir kommen wieder
Unser Urlaub war super. Das Personal war immer freundlich - das Essen war (sowohl Buffet als Menu) immer ausreichend und sehr lecker. Freizeitangebote übers Hotel mit Animator waren gut geplant und haben Spass gemacht. Auch die Kinderbetreuung abends während des Essens ermöglicht einem ab und an ein gemütliches Essen zu zweit :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super
Klasse Kueche Schöne Zimmer Erholung Für Kids genügend Auswahl Wellness Sauber Aufmerksames Personal Das Personal ist schon über viele Jahre dabei, spricht für das Hotel Ja, einfach prima
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommend wieder!
Ein sehr schönes mit super Essen, gutem Angebot für die Kinder und vielen Ruhezonen für die Erwachsenen - nicht zuletzt in der hervorragenden Wellness-Anlage (erst ab 15 J.). Im Bereich der Zimmer ist die Leistung des WLANs aber zu schwach. Betrieb nur in der Nähe der Türe zum Gang unterbrechungsfrei möglich. Auf der österreichischen Autobahn sind es keine 10 km. Wir haben uns das Pickerl gespart, sind in Kiefersfelden von der Autobahn runter und durch Kufstein durch. War kein Problem.
Meier(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Wir können das Hotel Christopf nur weiter empfehlen. Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel - gerne immer wieder :-)
Seit Jahren sehr gut geführtes Hotel mit toller Infrastruktur und Ambiente. Sehr zu empfehlen für abendeuerlustige Kinder. Sehr gute Küche und einfach tolles Personal, welches seit Jahren immer im Hotel ist. Das Fazit ist, als gehöre man hier bereits nach dem ersten Besuch zur Familie.