- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel habe ich bis 2005 viele wunderbare Urlaube mit meiner Familie erlebt. Man kommt an und ist willkommen und fühlt sich wie zu Hause. Mein Sohn ist mittlerweile 26 und möchte gerne mit seiner Freundin mal wieder hinfahren. Mit meiner neuen Familie mit 10-jährigem Jungen bin ich wieder hingefahren und es war wie wenn ich nie weg gewesen wäre. Es gibt einen komplett neuen Spa-Bereich, der "Alte" wurde aufgefrischt und den Kindern als eigenen Wellnessbereich mit Hallenbad gewidmet. Bei schönem Wetter kann man draußen im Naturbadeteich schwimmen und auf den Liegen in lauschigen Nischen sich sonnen und relaxen, Es gibt auch eine Cafe-Terrasse mit traumhaftem Blick auf den Kaiser. Für Aktivitäten steht ein Tennisplatz zur Verfügung oder man geht vom Hotel raus und kann schier endlos wandern. Abends gibt es Wahlmenü oder Buffet. Die hervorragende Küche unter Regie von Franz gleicht die tagsüber verlorenen Kalorien mehr als aus. Tischgetränke sind dabei inklusiv. Das Hotel ist auch ideal für Golfer geeignet. Es befinden sich mehrere Plätze in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sollte mal etwas nicht passen bitte an der Rezeption Bescheid geben und Martina und ihr Team kümmern sich wenn mal etwas nicht passen sollte oder besondere Wünsche zu erfüllen sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas! Wir danken dir für deine Zeit die du dir genommen hast uns zu bewerten, deine netten Zeilen begeistern uns...... Es ist immer wieder schön dich und deine Familie bei uns verwöhnen zu dürfen und können es kaum erwarten euch recht blad wiederzusehen! Viele liebe Grüße aus Ellmau deine Familie Landlinger und das ganze Team