Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super, zu Hause mit Rundumwohlfüllen
Tolles Hotel mit modernen Zimmern, spitzen Wellnessbereich und seperatem Kinderbereich (z.B. Wassersrutsche), spitzen (im Sinn von lecker) Küche als HP. Stets sauber und immer gastfreundlich, wenn mal nicht die Sonne scheint werden die Wolken weggeblasen. Für die Netzverliebten kostenfreier Zugang. Sollte irgend etwas nicht euren Vorstellung entsprechen sprecht die Rezeption an. Hier ist Service kein Wort sondern Lebenseinstellung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur relaxen und verwöhnen lassen !
Niveauvolles mittelgroßes Hotel in Idyllischer Lage. Herrlicher SPA-Bereich, großzügige HP, Welan gratis. Sehr Kinderfreundlich. Alle Altersgruppen DE,AT, NL u.A. Touristenbus "Kaiserjet" sehr nützlich. Sehr löblich: Welan im Hotel und im Ortszentrum auf Gästekarte gratis. Die vielen Ziele in der Umgebung zu nennen würde den Rahmen sprengen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein familiäres Familienhotel auch für größere Kids
Das Hotel Christoph kann ich Familien mit Kindern ab Schulalter bis ins Jugendalter wärmstens empfehlen. Wir sind dort angekommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr familiär geht es in dem Hotel zu. Viele Familien und auch Paare waren nicht das erste Mal im Hotel Christoph und jeder neue Gast hört von den vielen Stammgästen nur positive Stimmen. Eine Familie wurde sogar für 40 Aufenthalte im Hotel Christoph geehrt. Das sollte Bände sprechen. Es gäbe noch über viele Details zu berichten, die uns sehr gut gefallen…

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitze Hotel für Wintersporturlaub
Sind kurz vor Weihnachten zum Kurz-Skiurlaub ins Hotel Christoph. Alles vom Feinsten. Essen traumhaft, Zimmer modern, geräumig und gemütlich, Wellnessbereich toll (hier auch die Verpflegung reichlich), Blick direkt aufs Kaisergebirge traumhaft. Jederzeit wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Weiterempfehlen
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Essen hervorragend. Enttäuscht hat mich nur das kalte Wasser im Hotelschwimmbad.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Winterurlaub!
Schönes Hotel mit sehr großem und neuem Wellnessbereich und direkter Liftlage an der neuen und modernen Hartkaiserbahn. Sind nun schon 12 mal hier gewesen und ist immer noch toll. Nur zum weiterempfehlen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
- sehr freundliches Personal - sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich für die Erwachsenen und extra Kinderbereich mit großer Rutscht - sehr gutes, reichhaltiges Essen - vielseitiges Animationsprogramm für Groß und Klein - ruhige Lage mit Panoramablick
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlhotel in Liftnähe
Wellnessbereich sehr geschmackvoll ausgestattet mit wunderschönem Blick auf den Wilden Kaiser. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Kulinarisches Verwöhnprogramm.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Abwechslungsreiche und hervorragende Küche,der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen,sehr freundliches und angagiertes Personal,sowie sehr angenehme Hoteliers.Die Zimmer entsprechen absolut dem Preis-Leistungsverhältnis.Fazit:Wer hier nicht auf seine"Kosten"kommt,möge mir zeigen,wie er zu Hause lebt!LG Otto Schön aus Herne /Westfalen
Meier(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel Chrostoph
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber und gepflegt, beste Speisen und Getränke, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wegen der Ortsrandlage genug Parkplätze. Schnelles und kostenloses Wlan Das ganze Hotel seh sauber.