Niveauvolles mittelgroßes Hotel in Idyllischer Lage. Herrlicher SPA-Bereich, großzügige HP, Welan gratis. Sehr Kinderfreundlich. Alle Altersgruppen DE,AT, NL u.A. Touristenbus "Kaiserjet" sehr nützlich. Sehr löblich: Welan im Hotel und im Ortszentrum auf Gästekarte gratis. Die vielen Ziele in der Umgebung zu nennen würde den Rahmen sprengen.
Zimmer groß, hell und sehr sauber. Bad und Toilette getrennt, großer Balkon. Für ein Hotel großer Flachbild-TV. Allerdings hätten wir uns bei 4 Sternen und dem ansonsten hohem Niveau einen Kühlschrank oder Minibar und ein Wertfach gewünscht. Kleiner Wink an den Verantwortlichen: mal auf den Balkonstühlen Probesitzen :-) .
Wir hatten HP. Frühstück sehr umfangreich und vielfältig. Alles von hoher Qualität und Frische. Abendessen 4Gänge oder Themenbuffets. Vorspeisen, Salate und Nachspeisen in Buffetform. Niveau der Küche entspricht ohne Übertreibung 5 Sternen. Man muss sich schon sehr zusammenreisen, den vielen Versuchungen zu widerstehen. Wirklich für jeden Geschmack etwas, Sonderwünsche, z.B. von Kindern, werden problemlos erfüllt. In der Hauptsache österreicher Küche, aber auch andere Themen werden umgesetzt. Restaurant freundlich gestaltet, Frühstück ist auf der Terrasse möglich. Personal auch beim Abräumen sehr aufmerksam.
Durchweg außerordentlich bemühtes Personal. Rezeption von 6 bis 22 Uhr besetzt. Zimmerreinigung wie überhaupt das ganze Hotel sehr sauber. Sehr umfangreiche und professionelle Kinderbetreuung. Es wird auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.
Idyllisch gelegen, am Ortsrand von Ellmau. Bus- und "Hartkaiserbahn" wenige Gehminuten. Ortskern 10min,"Bergdoktorhaus" 5min. Shuttlebus zwischen den 4 "Kaiserorten" kostenlos (Kurkarte). Kostenlose Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Großer, sehr gepflegter und eleganter Spa-Bereich. Verschiedene, heller und freundliche Saunen, Relaxbereich außen und innen (hinter Panorama-Fenstern) Obst, Wasser und Säfte sowie Schwimmhalle und Whirlpool - alles inklusive. Massage, Solarium zu moderaten Preisen. !! extra Kinder-Spa-Bereich, mit Kindersauna. Wasserrutsche u.s.w.!! Tennisplatz, Naturbadeteich mit Sonnenliegen und Spielplatz gehören ebenfalls zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Liebe Bettina, lieber Günter, Es tut gut eine so wunderbare ausführliche Bewertung zu lesen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Kommentar und die Vergabe von 5,8 HolidayCheck-Sonnen bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Ellmau Ihre Familie Landlinger mit dem ganzen Team